![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолета способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
- А чего генерал молчит?
- Думает. У нас в армии так: если генерал молчит, значит, либо думает, либо-портрет. |
|
|||
|
|||
![]()
В аптеке :
ДЕВУШКА: Скажите, у вас есть «Антирастолстин»? Аптекарь недоуменно смотрит на нее ДЕВУШКА: А «Многоестьпослешестин»? АПТЕКАРЬ: Нет ДЕВУШКА: (читает по бумажке) «Целлюлитоисчезан»? АПТЕКАРЬ: тоже нет ДЕВУШКА: «Самсобойвеспропадин»? АПТЕКАРЬ: Нет! Зато есть «Надоменьшежратидин», «Задомбольшешевелин» и «Кхолодильникунеподходин»! Будетебрать? |
|
|||
|
|||
![]()
Самогонщик просит своего соседа:
-Слушай, мне уйти надо, последи за самогонным аппаратом. Там всего делов, что банки под ним менять и по два ведра воды каждый час заливать. Сосед согласился. Один раз зашел, второй раз зашел. Заходит третий раз с двумя ведрами воды, а у аппарата менты ждут. Пиши, говорят, показания,как самогон гнал. Мужик написал: "Сижу дома, смотрю телевизор. Вижу, у соседа из окна дым идет. Я подумал, что у него пожар, взял два ведра воды. Захожу к нему в квартиру, а там менты самогон гонят". |
|
|||
|
|||
![]()
Путин заканчивает 4-х часовое общение с народом. Ведущий говорит:
- Ну что ж, вопросов больше нет. - Как так, - удивляется Путин, - а у меня еще два ответа осталось... |
|
|||
|
|||
![]()
Если куры подняли Вас на смех,
объясните им - из ЧЕГО делают котлеты "по-киевски" !!! @NSB@ ---------
|
|||
|
|||
![]()
Женщина *жалуется *подруге:
- Муж *у *меня *совершенно *невозможный. *Он *только *про *свою мамочку *все *время *говорит. "А *вот *мама *так *не *делает". *"А *вот *видела *бы *мама". * "А *маме *бы *это *не *понравилось". А *я *у *него *вообще *на *десятом *месте. - Надо, *чтобы *он *обратил *на *тебя *внимание, *как *на *женщину, тогда *он *про *мать *и *помнить *забудет. *Он *вечером *придет, *а *ты его *встреть *в *каком-нибудь сексуальном *наряде. *Короче, *приходит *вечером *муж - жена *его встречает в *черном *лифчике, *черных *чулках, *на *руках - черные *перчатки. - Боже, *ты *вся *в *черном - что-нибудь *с *мамой?
|
|||
|
|||
![]()
-КАКОЙ ПАДАРАК?-СЛУШАЙ,ПАЧЕМУ АБИЖАЕШ?
ТАРГУЮ Я,ТАРГУЮ..
|
|||
|
|||
![]()
-Ну и где она, эта ваша справедливость? Я спрашиваю: ГДЕ?!!
- Я бы вам ответил, но как рассказывал знакомый гинеколог, ее и там нету... |
|
|||
|
|||
![]()
Одессит только что похоронил свою тещу. Идет по Деребасовской и ему падает кирпич… Прямо на голову. Он посмотрел в небо и сказал:
— Мама, Вы уже там? Встречаются два одессита: — Вы знаете, наша Циля — архитектор… — Да, и шо она строит? — А, эта дура ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку. |