|
|
|||
|
|||
Лена, я спрошу у одного из них могу ли я дать Вам его электронку и сброшу её Вам потом в личку, хорошо?
|
|||
|
|||
хорошо, спасибо.
|
|||
|
|||
А у нас в родне была одна бабулька, уже умерла, на 83 году жизни. Сейчас бы ей за 90 было. И вот, она в Казахстане, во времена СССР получала несколько писем с Аргентины.
|
|
|||
|
|||
Только что мне дали сведения об Аргентинских потомках, теперь я уже намного больше знаю об этом. Чудеса случаются.
|
|||
|
|||
Мои родители, *Бибер Яков, Гертье Эмилия , из села Rothamel. Frankovskij *Kanton , Saratovsij *Gebiet
|
|
|||
|
|||
Только что мне дали сведения об Аргентинских потомках,
А если не секрет, какие сведения Вам дали? |
|
|||
|
|||
Мои родители Даутфест Давид Фридрихович с.Брумменталь Зельманского рай. Саратовской обл. Гельвих Эрна Самуиловна Бальцер Саратовской обл.
|
|
|||
|
|||
пра дедушка по маме Кейм Яков и пра бабушка Eurich Anna- Marij 1856г принемала конформацию 1871г в Голый=Карамыш незнаю где это сейчас.Мамина мама умерла рано маме было 2.года в 1928-29гг и мы ничего незнаем о родных маме сейчас 85лет.
|
|
|||
|
|||
Я узнала г. Голый -Карамыш с 1926 г стал г. Бальцером сейчас г.Красноармейск Саратовской обл.
|
|
|||
|
|||
Там родословная на выехавших с Поволжья в 19 веке еще. из нашего рода.