|
|
|||
|
|||
Анна чужая семья - потемки. Нельзя все примерять к своей ситуации. Отец считает, что мать плохо за детьми следит, мать считает, что жена бывшего мужа не так на детей влияет, у каждого есть право на собственный вариант.
|
|
|||
|
|||
а жизнь... не все мы... "цивилизованные"...;-)
|
|
|||
|
|||
И не только общался, а тесно контактировал, пока папа в рейсе.
|
|
||||
|
||||
eto tochno
На мой взгляд, отказываться от чего-то в этой жизни есть резон только тогда, когда либо “оно” того не стоит, либо, по-вашему, вы не стоите “того”. Во всех остальных случаях, добровольный отказ от желаемого – это малодушие и потакание своему страху “боятьс |
|
||||
|
||||
А если мама найдет себе другого, откуда вы будете уверены, что он будет хорошо влиять на ребенка от этого никто не застрахован, если у родителей 50 на 50, папа такие же требования может к экс предъявлять.
|
||||
|
||||
mat nikto i nikogda detjam ne zamenit. pust videt sebja prosto prelichno i ne vmeshivaetsja v moi otnoshenija s detmi
На мой взгляд, отказываться от чего-то в этой жизни есть резон только тогда, когда либо “оно” того не стоит, либо, по-вашему, вы не стоите “того”. Во всех остальных случаях, добровольный отказ от желаемого – это малодушие и потакание своему страху “боятьс |
|
|||
|
|||
да, просто... мать я понять могу 100%.....и лично мне жаль еще и новую... папа-то хочет, *и она-то вроде хочет, а вот потянет или нет..эт большой вопрос... это ответственность огромная.... тут со своими-то не всегда получается..., а с чужими, дак вообще....а потом, не сладится... разойдётесь.... а детей-то куда???
|
|
|||
|
|||
Ну и пойдет суд и разбирательство, от этого дети счастливее не станут. Поэтому Даша и советовала - мягко по тормозам, *контакта не терять, в суд только в случае, если над детьми начнут издеваться или забросят их. *Может бывшая кстати и помягчеет, сама на контакт пойдет, когда поймет сто уже ни с кем боротся не нужно.
|
|
||||
|
||||
a chto zhe ona togda k moi zhene nazvanivaet i sprashivaet ee, ne imeetli ona chtoto protiv esli deti u nas budut esli menja net doma.
|
|||
|
|||
а мама от детей, судя по всему, не отказывается... она же не бросает их! Оставлять у родственников на пару дней или бросить детей - разные вещи...
|