![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
********youtu.be/ECjpZmfBGFg * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *АЗНАУР - *КРАСАВИЦА
|
|
|||
|
|||
![]()
Музыкальная открытка.
***********. |
|
|||
|
|||
![]()
К ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
нажми на ссылку -ролик Кильмана П.А. ***********. |
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только ,когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то у тебя испортилось "Хорошее настроение"...:-(
Я посылаю тебе улыбку ![]()
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
||||
|
||||
![]()
??
??? Не беда, что ХОЛОДА; * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не беда, что ВЬЮГА; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В "одноклассниках" всегда; * * * * * * * * * * *Встретим мы ДРУГА!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * ?O?O?O? Хорошего Вам настроения!!!
|
|||
|
|||
![]()
Пятница, у кого в такой день может быть плохое настроение?!.. Просто собираю чемодан, буду 2 недели там, *где не будет однокласников....немного грустно, но буду читать больше и писать ... До скорого...Прекрасного Всем настроения... Спасибо Всем, особонно Лили
|