![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
и Минералбад...и Александр там ныряющий и выныривающий......
|
||||
|
||||
![]()
Ну да..... в абхазии например есть и Афон... и пещеры... и море..... и яблоки мандарины виноград орехи...... баню токо построить...
|
||||
|
||||
![]()
мечту мечтаю...... дом...... у моря......
пойдёмте спать....... интересная компания.....
|
||||
|
||||
![]()
пойдёмте...а то завтра на работу вставать не захочется...спокойной ночи,малыши...(S) (K)
|
|||
|
|||
![]()
...ой, я себе столько на карте замкеток поставила...Ура, есть новые цели, благодаря вам!...теперь и правда можно баиньки...всем спокойной ночи, путешественники...;-) (F) (F) (F) (S) (S) (S)
|
|
||||
|
||||
![]()
(K) (K) (K) (S) (X)
|
||||
|
||||
![]()
Летний синдром.....Ну придумали!!!! В Бремене сегодня 2 раза град был и +6°.....
Вы о каком лете? прошлогоднем?
|
|||
|
|||
![]()
...ничего не знаю...по календарю через 2 недели лето...(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас посмотрела передачу о том, как дурят туристов в Праге. Особенно в обменниках и ресторанах, когда даже соусы на столе входят в оплату и ложки, вилки.:-O ...Кто-нибудь сталкивался с чем-то необычным там?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня у одной такое...если уговариваю себя не идти на фитнесс...потом весь день гноблю за безпринципность...каждый раз ищу мотивацию...(хоть бы туда какой-нибудь симпатичный парень стал ходить*-) )...вот и теперь сижу и думаю...(ch)
|