|
|
||||
|
||||
ответил другу **·:*.·:*??Ольга Дейнес**·:*.·:*??*:·**
Да и на рус. и нем. и на Евроньюсе!
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях. |
|
|||
|
|||
OЛя, и как ты могла такое пропустить , эт несколько дней по телику мурыжили... я телик не смотрю и то видела...
|
|
|||
|
|||
Таня, как это не смотрю, а зачем тогда купила
|
|
|||
|
|||
А как давно?
|
|
|||
|
|||
И точно, как я могла такое пропустить!!!(dt) (dt) (dt)
|
|
|||
|
|||
этот пылесос *Pro Aqa такой дорогой, стоит 400 евро, что в нем особенного, нужно ли мешки покупать?
|
|
|||
|
|||
ответила другу Нaташа Логинова (Эфа)
Наташ, мужу мордобои смотреть и киношки всякие... |
|
||||
|
||||
ответил другу Татьяна Аблина (Франке)
Мешков не надо, усё идёт в воду.надо просто один раз увидеть как он работает и сравнить с другим!!Моет и паль сосёт!!!Я не делаю рекламу, я пишу то что сам вижу! Я раньше скептически относился к этому, пока сам *не увидел!
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях. |
|
|||
|
|||
ответила другу Татьяна Аблина (Франке)
Татьяна, так вам простой пылесос нужен??? Без всяких устройств??? И чтоб не супер-пупер марка/фирма??? |
|
|||
|
|||
ответила другу ??? Серёжкa ? Кaрлaш ??? Karlash???
а где можно увидеть, как он работает, где нибудь в кредит можно его купить? |