![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне почти 52:-D .Значит 5 лет.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, хорошо. Пустъ будет по-вашему. А об остальных фактах говоритъ пока не получается. В других темах "застряла", где поинтересней и нужнее (на мой взгляд).
|
||||
|
||||
![]()
Расчудесненький *день *получился, *сами *себе *режиссёры! Валя, *и * тебя, * хозяюшку * *усердную, с *новым *почином!
|
||||
|
||||
![]()
Весна кончалась после школьной торжественной линейки. Этот день можно считать традиционным праздником. Мы заваливали своих учителей и выпускников букетами огоньков и диких пионов. Звучит прощальный школьный вальс. Девчата прячут свои заплаканные милые лица в яркие букеты, парни смущ?нно отворачиваются. Слепит яркое весеннее солнце, белым снегопадом осыпается в отцветающая чер?муха, а яблони ещ? в самом цвету. После линейки начиналось настоящщее лето, с ребячьим визгом на речке, с походами, с рыбалкой. В школьном дворе в это время начинает цвести сирень. После выпускных экзаменов вместе с е? запахом растворится в небесной синеве в очередной раз чь?-то детство, чья-та школьная юность.
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не сможет сделать больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" |
|
||||
|
||||
![]()
...вместе с е? запахом растворится в небесной синеве в очередной раз чь?-то детство, чья-та школьная юность. *
Очень поэтично сказано!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Звучит прощальный школьный вальс. Девчата прячут свои заплаканные милые лица в яркие букеты, парни смущ?нно отворачиваются.Слепит яркое весеннее солнце, белым снегопадом осыпается в отцветающая чер?муха, а яблони ещ? в самом цвету....
и это *тоже очень трогательно и красиво написано:-$
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в России празднуется День пограничника...Этот стишок я нашла в другой группе:
Элиту наших войск, парней отличных, С которыми наш мир непобедим! Позволь сегодня, друг мой пограничник, Тебя поздравить с праздником твоим! А у вас в семье кто-нибудь служил на границе?...
|
|||
|
|||
![]()
Как я понимаю, из наших никто и не мог служить на границе. Мой сын в 87 году поступал в погран.училище Алма-Атинское. Отец у него русский и сын с русской фамилией. Сначала там сдают физ.подготовку. У него, к тому времени, уже было 4 прыжка с парашютом. Сдал на отлично, после этого мандатная комиссия, а затем реальные экзамены. Так вот, мандатную комиссию он не прошел и к экзаменам не был допущен.
В военкомате сказали- причина -мать немка. Мне тоже интересно, кто- нибудь служил из наших? |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас читаю о том, что оказывается День пограничника был вчера, а сегодня День Химика...Ну дают россияне, что не день, то Праздник(*)