![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Так ты, Саша пишешь одною рукою?
А что разреши мне спросить, со второю? Мы "пишем" сейчас не пером и чернилом, компьютер и "клава" нам жизнь облегчИли, и руки обеи, как- слева, так- справа, почти в унисон нажимают на клавы. И стала трудягой рука та, что слева, которая раньше болталась без дела, когда та, что справа, слова выводила на белой бумаге пером и чернилом. :-D
|
||||
|
||||
![]()
Для чего руки?
Горшки не Боги обжигают... Их в печь наш Саша сам сажает, Чтоб блюда вкусные варить И сытому стихи творить! А руки у него для «клав», Одной чтоб гладить нежно, Другою музу, он поймав, Стихи печатает прилежно!
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
КРОХАсын пришёл к отцу
Исказал тот КРОХА: - «Слышь,батяня! Не хочу бытьпо жизни лохом. Растолкуймне, объясни чтотакое СЧАСТЬЕ, Идавай колись! Скажи: - былли в своей жизни ты хотьоднажды счастлив?» Призадумалсяотец Отвечалне сразу. Ноченькувсю напролёт Несомкнувши глазу Составлялон свой ответ Сынуна бумаге. Лишьпод утро он прилёг весьв изнеможении Мнеже поручил прочесть Вамего творение. <>- <> - <> Сын в туалетена горшке Дела своисправляет. А я на кухне, вуголке, Сижу, стихикропаю. Уж час, наверное,прошёл, А он всё невыходит. Я лопнуть ужпочти готов, Перо ж строкувыводит. «Это белеелунного света. Удобней чемземля обетованная. Это, да чтоговорить об этом. Это ванная....». Прерваласьмысль, открылась дверь К заветномугоршку. В восторге мчуськ нему, теперь Я душу отведу. Но в сей моментнаш телефон К несчастьюзазвонил. И в результатекто-то вновь Меня опередил. Вновь переддверью я стою, Во всём себявиня. И ничего, поверьтемне, Не радует меня. Стою и мучаюсь,кляня На свете всё ився. В квартире надобы иметь Хотя бы двагоршка. Готов под дверьюя завыть. Уже не до стихов. Толь пэмпeрсовмне накупить? Толь запасныхштанов? Ответа я на свойвопрос, Увы, не нахожу. Припёрло так,что ой-ё-ёй. Уже невмоготу! В сердцах стихиперечеркнул. Как зверьрассвирепел. Поэта словомпомянул, Что ванной гимныпел. Дожил бы он донаших дней, Уверен я, друзья, Он в ситуациимоей Горшок бывоспевал. Ведь Он Поэт!Мне - не чета. Толк в словепонимал. Он даже Солнцаречь внимал И с ним чаи гонял. Я ж перед дверьювсё стою, Уж не стою –пляшу. С гримасой прямодо ушей Всевышнего молю. Дай, Всемогущий,силы мне! И вразуми раба За что сьёиспытание Наслал ты наменя? Пока грехиперебирал, Когда, чтонатворил, Всевышний милостьниспослал: Дверь в туалетоткрыв. Велик и милостивТворец! Ко мне Он снизошёл. Я облегчившисьнаконец, Счастливый,спать пошёл.
|
||||
|
||||
![]()
А Хелене я желаю
лишь победы в "поединке! Рядом с нею виртуально станем в группе, как один мы! Вчера 23:00 ;-) (Y) (Y) (Y) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
А у меня уехал муж
на пару дней к друзьям. Отныне в доме все дела мне делать сам-на-сам. Хотя, ведь то- как посмотреть: хочу- готовлю я, а не хочу- то на Diat переключу себя. При нём диэты соблюдать никак не удаётся: муж поваром когда-то стать мечтал вполне серъёзно. Он сам готовит, ну а мне всё пробовать приходится, одежды все трещат по швам, замки везде расходятся. Не знаю, право, как успеть за 3 дня так мне похудеть, всё то, что год наела долой согнать чтоб с тела? **-)
|
||||
|
||||
![]()
FdH- глаголят люди,
хоть звучит немного грубо, но уже есть опыт тех, кто испытывал успех. плюс водицы-литра три, но не *ночь,ни,ни ни. вокруг дома- кругов пять будет талия опять.(H)
|
|||
|
|||
![]()
ДАЙ ПРИДУМАЮ САМА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЧТО МОГЛО ПРИСНИТСЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * МОЖЕТ ПАПА ДОБРЫЙ МОЙ.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *МАМОЧКА РОДНАЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ДОМ ,ТАШАУЗ *ДОРОГОЙ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ДЕТИ СОБРАНЫ ГУРЬБОЙ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ЧЕРНЫЙ ЧАЙ ДОПЬЮ ДО ДНА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ГОРЬКАЯ ВОДИЦА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ВОТ ТЕБЕ ОТВЕТ ПРОСТОЙ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПОЧЕМУ НЕ СПИТСЯ....
|
|
||||
|
||||
![]()
У Валентины классный муж,
Он варит безупречно. Только нам - женам, все не дюж, Мы недовольно вечно! Как укротить нам нашу спесь, Как от диет избавиться? Довольной быть, какая есть, Как мне самой понравиться? И вот встает вопрос опять Покоя нет мне дуре. Хоть килограммчиков бы пять И было б все в ажуре!
|
||||
|
||||
![]()
Что муж готовит, я не против:
всё жизнь мечтала о таком. Но говорят ведь: лучший повар однажды может стать врагом. В том смысле, что готовит вкусно, и невозможно удержаться. Да, FdH нам делать нужно: есть надо, но- не нажираться! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Тут вы задели за больное...
И мне б хотелось похудеть....*-) .. Сама не знаю что со мною, Лицо худеет, попа нет(ь)...:-(