![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
...никак не могу определиться, кто я...дерёвня, по глупости "залетела" или попалась на рекламу...:-D :-D :-D *Алесь, ну раз ЗДЕСЬ открыл, то как человек рассудительный, решил, что за границей лучше дело открывать???
|
|
||||
|
||||
![]()
Роза...я лично никого не называла глупыми...я написала многие...но не все....но если я смотрю на наш Ганновер и людей которые приехали...то в основном люди из деревень приехали...это факт...
|
||||
|
||||
![]()
Алеся,
ваши родители ехали за лучшей/хорошей жизнью.....
|
|||
|
|||
![]()
Надя, ладно Германия...а сколько миллионов в Америку уехали...интересно у них в группах сейчас тоже разбор полетов*-) ...
|
|
||||
|
||||
![]()
интересно у них в группах сейчас тоже разбор полетов*-) ...
Сегодня 22:13 Лена, я не за разбор полётов... все мы одинаковые....;-)
|
|||
|
|||
![]()
...как только в нашу группу попадают жители России...начинаются разборки, все переругались, начались выясняловки, обвинения...*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Алеся,
ваши родители ехали за лучшей/хорошей жизнью..... .......................................... нет Роза...у нас там жизнь была лучше и уважали там мою маму на её рабочем месте...а здесь она всегда останется русской...хоть в роду у нас даже русских и нету...
|
|||
|
|||
![]()
Роза, хочешь - не хочешь, а разбор полетов происходит....(tr) ...и начинаешь доказывать, что ты не верблюд, хотя всё и так очевидно...здесь лучше и для детей и для взрослых, иначе бы мы все бы уехали бы назад...
|
|
||||
|
||||
![]()
.здесь лучше и для детей и для взрослых, иначе бы мы все бы уехали бы назад...
Сегодня 22:19 правильно Лена, ведь нас здесь никто силком не держит....
|
||||
|
||||
![]()
самая обиженная нация это немцы СССР.............(H)