![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Albert Schottle
* * * * * * * * * * * * * * *ИИСУС ЕСТЬ БОГ «Ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно» (Кол. 2:9).- Ёто Вы можете писать у себя в домЕ, или в церкви,в которую ходите может быть.....а тут в группе такие сообщения ,как бы мягче сказать...они не нужны....Спасибо за понимание!:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно могу и дома и в Церкви и в любой группе если тема затронута соответствующая. Здесь и понимать ни чего не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Albert Schottle-Спасибо! тут в группе люди с разными Верами и Религиями...и если каждый будет выставлять здесь своих Кумиров,то появятся и Сталин и Гитлер,а то и Берия....
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему вы против? Хоть свидетели иеговы,мне мнение кождого интиресно послушать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Albert- я не против, *слушайте...:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое Пожалуйста *Альберт!
|
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению верили Миллионы
Вот потому и важно иметь личные отношения с Богом, тогда обольщению будет давать отпор Бог. только *в юношеских организациях созданных Гитлером было больше 8 млн.юношей *и девушек... Ну в пионерах поголовно ходили - и тоже никто шибко не спрашивал. Единицы верующих противостояли. И отличие сталинизма от гитлеризма в этом вопросе одно - сталинизм строился на атеизме, а гитлеризм на подмене Бога богом. все Церкви Германии пели ,,Славу Гитлеру,, Не все. Я Вам уже, значит, предлагала посмотреть материалы к Bekennende Kirche, Wurttembergische Pfarrhauskette, Kreukampf 1936г., katholishce Jungmannerverband как минимум. ТАк что не все, как и не весь немецкий народ и лишь Свидетели Иоговы открыто выступили против фашистов... ??? Ни против кого они не выступали открыто. Они просто не принимают участия в выборах и не служат в армии - это и есть их политика. Христиане в отличие от СИ объединялись против режима и изо всех сил пытались активно противостоять. Многие до лагерей не доживали. отдельные Пастыри конечно сопротивлялись,по моему около 400 католических пастырей и больше 60 лютеранских ,оказались в Концентрационных лагерях... Ну Вы не забывайте, что есть еще определенное количество не оказавшихся в лагерях как из-за того, что их до лагерей убили, как и что они выжили. Если Вы эту книгу читали, то попробуйте теперь сравнить, что было в таком же тоталитарном государстве по соседству. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина В.-естественно я волей не волей сравниваю этих два режима...и если живя в СССР ,где то внутренне, я считал фашистский режим Гитлера лучше,т.к мои родные постродали от него...то сегодня могу смело сказать,что ружим Гитлера в несколько раз был ужаснее Сталинского...и Слава Богу,что он так(относительно )быстро пал.....и если мы посмотрим со стороны Веры-в СССР были безбожники...а в Третьем рейхе у каждого солдата на ремне было написанно :,,С нами Бог!!!,,...и вся Ваше слепая Вера * в ,,Бога,, растворяется, как *утренний Туман под под первыми лучами утреннего *Солнца!:-$ (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ислам это Религия Единобожья
И что? Ислам Так же признает Исуса пророком.. Умалить Бога до пророка и сказать, что Он признан пророком на уровне людей? вы НЕ знаете саму Хронологию и что то высказываете на счет нее во первых суры Состоят из аятов и в Коране они находятся в последовательности в которых они приходили... Ну почему не знаю. Хронология и последовательность сур - это одна из самых оспариваемых тем в исламе. Даже в хадисах не согласия в этом вопросе. Аяты и Суры это не что то раздельное... А кто их разделял? Аяты - это грубо говоря стих, сура - отдельная единица. Экстримисты это вы так называете Мусульман потому что вам это внушили Всякое СМИ которому вы верите. ??? Т.е. свое мнение Вы заранее отвергаете? Кроме того я не обвиняю мусульман, я показываю Вам откуда берутся экстремисты. |