Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 20:01
Светлана
Guest

Лидия, у вас чисто, а у других не чисто.
В России тоже не везде бардак, но там всегда было и есть так.
Хотелось бы услышать ответ, почему в Германии примерно до 90х годов *везде было чисто?
Старый 22.06.2011, 20:02
lydia G tx
Guest

Валентина, я вас ни в коем случае не хотела обидеть.
Старый 22.06.2011, 20:30
Guest
Guest

Хотелось бы услышать ответ, почему в Германии примерно до 90х годов *везде было чисто? так ведь и в России до 90х гг было все по другому.и чистота была везде и люди были другие.
Старый 22.06.2011, 20:59
Victor Victor вне форума
Senior Member

Да нет, не было и нет в России везде чистоты. Всё равно каждый будет высказывать то, что он желает, а не то, что есть на самом деле. Тот кто знает историю Германии, тот знает как было, видет как стало и знает кто в этом виноват.
Я уже писал немного в теме: "Kто и что думает о Германии и о России" предлагаю перейти в ту тему, тем более беседуем мы как раз не о возвращении.
Старый 23.06.2011, 18:04
Ирэна Kмау
Guest

Да и вездесущие бабушки и дедушки стоят с биноклем и фотоаппаратом на страже. За каждое сообщение они получают вознаграждение.Quatsch! . Они может быть и сообщают куда, но вознаграждение точно не получают.
Старый 23.06.2011, 22:22
Michael Михаил Бер
Guest

Для любознательных и не очень из газеты "Русские в Германии: ***********.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=1584&Itemid=1 3
Старый 21.07.2011, 02:14
Сухова
Guest

Венемся к созвращающимся. Знакомая рассказала о семье возвращающейся из Казахстана. В свое время они "умно" поступили. Оговорили свой отъезд с каки м то 5 летним сроком. Пять лет заканчиваются и они возвращаются и горячо благодарят того человека. который им настоятельно посоветовал не рубить концы.
Старый 21.07.2011, 02:15
Сухова
Guest

думаю. вы поняли - отъезд из Германии назад в Казахстан. А сейчас оттуда - сюда.
Старый 21.07.2011, 07:44
Eлeнa Шэфэ
Guest

Знаю тоже семъю которая вернуласъ в Казахстан, он здесъ расчитался, она нет и летает туда-сюда. Тогда им сказали чтоесли они решат вернутся она если что сможет его вызватъ как иностранца на воссоединении (писъменное подтвеждения нет), теперъ вроде и непрочъ вернутся, начали узнаватъ, а теперъ говорят что нет он не может вернутся. У них дети разрешение на выезд не получили, они и поехали назад в Казахстан. А дети против чтобы родители окончателъно уехали из Германии. Теперъ ни тут, ну там.
Старый 27.07.2011, 07:19
Наталья Киссэ
Guest

Может меня многие не поймут,или отругают? Дорогие участники группы! давайте не будем делать кашу на форумах,нужно сначала название темы прочитать о потом отвечать, по-теме! А то пишут совсем не о том. И главное на всех темах так,откланяемся от тем. Зайдёшь в форум,в ту тему которая тебе полезна, или интересна, начинаешь читать, а в ней совсем не о том!!
Ответ