|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Если кто то встречал фамилию Дейстер или ещё встретится,
очень прошу напишите! |
|
|||
|
|||
Согласно списка Кульберга в 1766г. из Bayreuth переселился Peter Keck (als Single) Прошу откликнуться однофамильцев, знаете ли вы о других переселенцах по фамилии Keck???
|
|
|||
|
|||
Эдди,
здесь тоже ищут по вашей фамилии ********wolgadeutschen.borda.ru/?1-20-0-00000392-000-0-0-1226457897 |
|
|||
|
|||
Давыд Блем(Y)Спасибо вам
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте.Очень бы хотелось узнать что нибудь о своих родственниках.Жили в Саратовской области д.Шульц.Была большая семья Найверт.Отец Петр мать Софья детей было 10.Софья Анна Эмилия Мария Петр остальных не знаю.Родители умерли 1933г.В1941г маму Гросс Эмилию Петровну с дочерью Ирмой выслали в Красноярский край п.Маклаково.Хотелось чтобы если есть какие либо данные то было написано по русски.Заранее благодарю.
|
|
|||
|
|||
Нашла в списке Кульберга фамилию Hengel. Возможно это мой предок. Есть ли кто -то , кто в поисках родcтвенников по фамилии Генгель (Hengel) или Генкель (Henkel)? Люди отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
здравствуйте!очень хотелось бы узнать о фамилии Вурм.мой отец Вурм Генрих Генрихович 1939г.рожд.,с.Динкель.Кукукского контока.его родители Вурм Генрих Готфридович 1912г.рожд.,Вурм(пенцлер)клара яковлевна 1905г.рожд.были брат роберт генрихович 1932г.рожд..сестра фрида генриховна 1934г.рожд.
|
|
|||
|
|||
по материнской линии:мама Вурм КАРП ирма адамовна 1939г.рожд.совхоз 105.лизеандыргейского контока.её родители карп адам иванович 1909г.рожд.,карп(раймер)дородея довыдовна 1913г.рожд.,сестра карп фрида адамовна 1941г рожд. если есть какая то информацыя о фамилии КАРП ббб
|
|
|||
|
|||
извените ,если есть информация о фамилии КАРП напишите заранее благодарна.
|
|
|||
|
|||
Ищу брата моей бабушки(Рус Мария Ивановна) Рус Иван Иванович 1921г.р. Маму звали Рус Доротея Филиповна. Жили они до войны в с.Мангейм Гнаденфлюдского к-на. Забрали в армию, с 1941г находился в РНКА. Всю семью в сентябре 1941г эвакуировали в Сибирь. Большая часть его родственников проживает сейчас в Алтайском крае с.Заковряшино. Будем рады если кто-то откликнется.Старшею сестру звали Мария,среднею Тереза,младшею Доротея
|