|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 ? ?
|
||||
|
||||
Центр«Гармония»
ПРЕДЛАГАЕТ КОНСУЛЬТАЦИИ АСТРОЛОГА, ПСИХОЛОГА *И АСТРОПСИХОЛОГА. ПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ ВАМ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ В СЕМЬЕ,С ДЕТЬМИ, ПРИ СТРЕССАХ, ОДИНОЧЕСТВЕ,ПОТЕРИ БЛИЗКИХ И ДР. АСТРОЛОГ СОСТАВИТ ЛИЧНЫЙ ГОРОСКОП, СДЕЛАЕТ КАРТУ СОВМЕСТИМОСТИ С ПАРТНЕРОМ, ВЫБЕРЕТ БЛАГОПРИЯТНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ ЖИЗНИ( БРАК, БИЗНЕС, СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА И ДР.),гороскоп на год, составление карты на вопрос. АСТРОПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ НА ОСНОВЕ ЛИЧНОГО ГОРОСКОПА.Составляя карту на детей, вы сможете лучше понять и распознать их природу и таланты, а также найти самый лучший метод для развития способностей и воспитания. На базе нашего центра открыта Школа супружества для тех кто: * * * * * * впервые собирается вступить в брак * * * * * * уже имел печальный опыт брака * * * * * * не может найти себе партнера. Опытный психолог поможет разобраться в себе,даст уроки счастливой и гармоничной семейной жизни, научит способам решения конфликтных ситуаций и др. проблем.Профессиональный астролог составит гороскоп совместимости, выберет благоприятное время для знакомства или брака. Запись и все вопросы по тел.046619008904
|
|||
|
|||
Приглашаю в группу
МММ-2011 GERMANY ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50951565607126 |
|
|||
|
|||
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de |
|
|||
|
|||
Ресторан в Испании отличный продаю + 10 000 м.кв. земли!
Нажмите на эту ссылку и смотрите - там все описано ! ********youtu.be/NWNOrFDtgt4 Посредникам высокие комиссионные ! spaintur@gmail.com, Skype: spaintur, ***.spaintur.tv * * * * * * * * * * * * +34 663945750 * * * * * *, г. Аликанте (Alicante), Испания. Сергей. Изготавливаю видеопрезентации-репортажи и помогаю продать ваше имущество ! Пишите и звоните ! Удачи вам! |
|
|||
|
|||
DVD видеоуроки-самоучители
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********. |
|
||||
|
||||
изделия из козьего пуха. обращайтесь в личку
|
||||
|
||||
Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.На этом сайте вы увидите всевозможные результаты по применению продукции компании VISION ************.vozz.org/main/ * Заинтересованных в бизнесе ждет отличный маркетинг план и возможность заработка в интернете без прямых продаж.гонорар с шести уровней:5-5-10-10-10-10 и от 1-6%на всю глубину.
|
||||
|
||||
Куплю 3-х комнатную квартиру в Аугсбурге. Площадь от 80 м2,с балконом и гаражом.В тихом районе.Договоренность с банком имеется.Может быть в Вашем доме? Посреднические услуги будут оплачены. Буду рада любой помощи))))
|
||||
|
||||
В феврале - сделайте подарок Вашим родителям - подарите им неделю отдыха в Карловых Варах ! (G) (^) (CC) Вы приезжаете с родителями и своей семьёй на выходные *- Вашим родителям предоставляем за 250 евро отдельную квартиру в центре Карловых Вар, Вам предоставляем на выходные так же отдельную квартиру на Вашу семью за 40 евро. (B) Через неделю Ваши друзья или родственники привозят своих родителей ( друзей на неделю), сами на выходыные отдыхают и увозят Ваших родителей. Так же 250 евро аренда на неделю и 40 евро на выходные. (D) Наше предложение для больших семей, дружных компаний - недорогая аренда на курорте и разделите расходы на бензин при поездке на курорт - ПИШИТЕ - ПРИЕЗЖАЙТЕ ($) ($) ($)