|
|
||||
|
||||
некоторые меняют зелиндр и новый ключ. А этот потом монтируют когда выежают из квартиры. тоже вариант
|
|||
|
|||
спасибо за помощь!!!
|
|
||||
|
||||
DU hast das Hausrecht in der Wohnung - durch die Vermietung hat der Vermieter das an Dich abgetreten.
|
|||
|
|||
Подскажите, mieterbund в берлине, чтобы чтобы nebenkostenabrechnung посмотрели...
|
|
|||
|
|||
<font color="darkblue" size="2">Berliner Mieterverein e. V.
Landesverband im Deutschen Mieterbund * * * * * * * * * * * Spichernstr.1 * * * * * * * * * * * 10777 Berlin * * * * * * * * * * * Tel: *0 30/2 26 26-0 * * * * * * * * * * * Fax: 0 30/2 26 26-161/162 |
|
|||
|
|||
***********.mieterbund.de/suchergebnis.html?land=b
|
|
|||
|
|||
спасибо, а вы незнаете, сколько это стоит?
|
|
|||
|
|||
пожайлусто(F) , зайдите на верхную страничку, поищите, может там что стоит про цену. Я не с Берлина и не имела дела с ними, поэтому не могу ничего подсказатъ. Поидее не должно больше 30,00 € до 70,00 €, хотя на каждой земле в каждом городе всё по разному. Позвоните и узнайте.
|
|
|||
|
|||
spasibo
|
|
|||
|
|||
Кто нибудь сталкивался с проблемой охожую на мою .. у нас в доме на стенах шиммель адвокат сказал что из за шиммель мы можем написать кундигунг на вонунг и не ждать 3 месяца съехать. написали кундигунг ,но фермитер сказал что если уйдём зоорт ,то 3 месяца должны будим платить ,может ли он нас заставить платить или всё таки мы можем уйти зофот ничего ему не плотя . уходим так как 2 детей и младший часто болеет бронхитом и он алергик,тоесть у его аллергия . *спасибо всем кто напишет какую либо информацию.
|