|
|
|||
|
|||
но куда нам до Амерки.... не дают кредитов. Копите в чулок , Серёжа,
|
|
||||
|
||||
I Rossija w IPOTEKE!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях. |
|
|||
|
|||
а что такое Ипотека?
|
|
|||
|
|||
da...ili rebenka zawedite....;-)
|
|
||||
|
||||
Nu wi chto?? ne znaete chto takoe Ipopteka??:-D :-D
Ипотека – это залог недвижимости для обеспечения обязательств перед кредитором. При ипотечном кредитовании заемщик получает кредит на покупку недвижимости или другие цели. Его обязательством перед кредитором является погашение кредита, а обеспечивает исполнение этого обязательства залог недвижимости. При этом покупать и закладывать можно не только жилье, но и другие объекты недвижимости - землю, автомобиль, яхту и т.д. Недвижимость, приобретенная с помощью ипотеки, является собственностью заемщика кредита с момента приобрете
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях. |
|
|||
|
|||
О, по-русски заговорили!!!
|
|
||||
|
||||
U menja 2 rebonka uzhe i budet kogda nibud 3
|
|||
|
|||
вот это молодцы вы!(Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (X) (X)
|
|
||||
|
||||
Da ja po russki luchsche chem po nemecki, ja tut wsego 8 let!
|
|||
|
|||
только получилось немножко смешно, как про ту лягушку, которая через аутобан переходила и другой говорит: " А тебе не кажется , что нас сейчас разда"
|