![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
U menja russkij pasport i mne nado kredit!! A mne ne daut pod russkij!!! Ponjatno ili ...??:-P :-P :-P
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях. |
|
|||
|
|||
![]()
Кредит, для того что бы деньги были, я так думаю! Кредит дают не на паспорт,доход свой показывать надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, вопрос в том, где с этим красным паспортом можно оформить кредит
|
|
|||
|
|||
![]()
Рекламы в газетах и журналах полно, и без шуфа, и тем кто на социале дают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Da ja rabotau, zarplata w Bankah ustraiwaet, a to chto pasport russki net. Tipa ja wozmu kredit i w Rossiu weg!!:-D
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях. |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Галина Беллер-Лисогор
Галя... бушь смеяться, но сейчас полно таких врачей... набрали арабов, ливийцев... по немецки ни в зуб ногой, "ду морген оперирен"... так и разговаривают с пациентами...*-) |
|
|||
|
|||
![]()
С кредитом поняла теперь... ну... чёт заклинило у меня:-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
A w gazetah eto wso erunda, oni babki imeut s zwonka i wso,
Im zwonisch , oni tipa *30 min.oformljaut kredit, a potom babki za razgowor kapaut!! I prihodit wam Rechnung , kak budto w magazine zakupilsja na mesjac !!
|
|||
|
|||
![]()
Лохотрон?
|
|
||||
|
||||
![]()
da da!
ili esli gde daut, za zwonok wse rawno *sdiraut i daut pod 11-16 %(sr)