![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ЛЕТАЛ ВОЛОДЯ НАШ ВО СНЕ,КАК ВСЕ КОГДА-ТО МЫ ЛЕТАЛИ:-D .
|
|||
|
|||
![]()
ЛЕТАТЬ ,МЕЧТАТЬ,
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ?!!
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасней жизни только жизнь
детей и внуков наших и ты держись,не кипятись и с ними ещё спляшешь . |
|
|||
|
|||
![]()
Спляшеш вместе с осенью
Разноцветный хоровод! Только разгуляешся Глядь,уж дождь идёт! |
|
|||
|
|||
![]()
Дождь идёт...
груздь выходит на тропинку :'( Миля,лисапед бросай, хватай корзинку! :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Корзинку в руки
Взял мой брат Он грибник-любитель! Лисапед не брошу я Ведь он мой спаситель!:-P (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Спаситель мой велосипед, В глухих лугах, его остановлю, Нарву цветов и подарю букет, Той девушке, которую люблю!(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (fr) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люблю...дарю...и есть кому!
Конечно Оле Ш.!(F) (F) (F) (F) День варенья у неё!(G) (G) (G) С чем и поздравляем!(nt) (nt) (nt) И херцлих ей желаем ![]() Красивой,стройной быть как щас!(X) Здоровой и не забывать про нас!(Z) (X) (X) Ведь нам без медика нельзя!:-O И супер!- иметь её в друзьях!:-$ ;-) (Y) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) |
|
|||
|
|||
![]()
В друзьях у ней не значусь я,
но где Варенье,там мы-семья одна:-D . Цветов с лугов глухих,что Людмила набрала, Миля шустро на лисапеде привезла. Придёт наш медик Оля, а стол уж ломится от анкаголя(D) (D) (D) (D) Песню дружно затянем мы, да так,что завянут все цветы(nt) (nt) (nt) (nt) Оле сто лет мы пожелаем быть здоровой,красивой и желаемой(F) (F) (F) (F) |