![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
...тут уже вопрос отношения к тому с чем сталкиваешься в вирте...обидчивые на всякую ерунду уже дуются, а тем кому фиолетово, плевать хотели, прошли мимо и не обратили внимания...Но так как все происходит на виду, кажется, что все над тобой потешаются если видят, что тебя оскарбляют, и сражу же двигают в бой...А стоит ли, если для большинства здесь это просто досуг и ничего более...;-) (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да , Лен . ты в этом права конечно ... инет не для слабых и не для обидчивых)) ;-) (H)
|
|||
|
|||
![]()
Даже наша группа...сколько здесь людей, то входят, то выходят...замечательно выходит:-D :-D :-D ...А потом остынут и опять сюда.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Елена Финогенова
Лен,я понимаю,что то,что не обидно для одного,обидно для другого. Но разве можно назвать развлечением потехи над кем-то?
|
||||
|
||||
![]()
Конечно :-D Для кого-то это развлечение же....
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
действительно.....
|
||||
|
||||
![]()
аха..
|
|||
|
|||
![]()
Лена, я сама ужасно обидчивая...потом буду сидеть дуться пока не взорвусь или не сдуюсь:-D ...вечно жду, что ко мне кто-нибудь подойдет, возьмет за руку и вернет обратно...А инет научил тому, что есть масса людей, которым просто за счастья понаблюдать, что кто-то злится, выходит из себя...И я подумала, зачем я кому-то буду доставлять удовольствие, лучше уж общаться с приятными людьми, например, как ТЫ...;-) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Елена Финогенова