![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Nikolai Trautwein
Ну надо как-то вперёд или назад, а то недолго геморой заработать, сидя на мягком *месте. |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Viktor Dreit
Да оно так т есть но только одно многие ленивые чуть-чуть и не хотят учится. |
|
|||
|
|||
![]()
Карл!несмеши людей,чуть-чуть ленивые.это вообше фауле хунде,и им нету дела до той страны где они живут.но только хотят за дорма какие-то благи иметь
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Nikolai Trautwein
А я Николай не смешу знаю которвые хорошое знание могут но знают что выбрать |
|
|||
|
|||
![]()
Задуматься, Николай стоит каждому здесь, хотя бы затем, чтоб не ронять свою честь.
Ведь глупости вовсе несложно писать, из жизни пол правды иногда вырывать. |
|
|||
|
|||
![]()
Марина!о какой чести вы говорите?разве таких немало которые прожили сдесь в Германии по 20 лет и и дня неработали.что они принесли нашей стране?и постоянно ее поливают грязью
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, Николай! Но я пишу о поливальщиках с обоих сторон. Мне лично противны, что те, что другие! Тут мир ляйд, но это мое мнение!
|
|
|||
|
|||
![]()
Helena *Hansen ! *Wie kann man das verstehen "Und die *deutsche Sprache ist wider in unsere Familie zuruckgekehrt " *Und wo war die Sprache fruher ? Und wenn es keine Moglichkeit gegene hatte , nach Deutschland zu kommen, wo ware die Sprache dann ? Bei uns war die Sprache immer dabei, sie brauchte nicht wiederkehren, weil wir sie immer gesprochen haben.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жизнью *довольна *вполне .Сын *выучился *на *профессию *,теперь *служит *по *контракту .Дочь *учится в *фаххохшуле .Не *думаю *что *в *Киргизии *смогла *бы *учить *их .Ностальгии *нет не *разу *не *ездила *в *союз *в *гости, да *и *желания *нет .:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Елена *Фогель Александер *Пимонов
Не *думаю *что *в Киргизии *смогла *бы *учить *их ......А почему нет?У меня племянник в Казахстане учится на юридическом. А чтобы оплатить учебу -работает.Если есть цель и желание учиться,то все получится. |