|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Дорогие друзья!!!
Свадьба,Юбилей,День Рождения или праздничное торжество под музыкальное сопровождение группы"ИМПУЛЬС". Наши контакты: 0951/5190277 0176/22954481 Муз.Гр." Импульс"***********.youtube.com/user/MusikGruppeImpuls?feature=mhum
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
срочно требуется помощь специалиста по компьютерам
Тел. 017656340106 |
|
||||
|
||||
Дополнительный заработок, область WELLNESSa, подробности при разговоре.
|
||||
|
||||
Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.На этом сайте вы увидите всевозможные результаты по применению продукции компании VISION ************.vozz.org/main/
|
|||
|
|||
Поздравляю всех с наступающим Новым 2012 годом!!
Музыкальная поздравительная открытка, которая даст вам ощущение праздника!! ********rabotasumom.ru/nov2012 Не забудьте включить колонки на компьютере! |
|
|||
|
|||
Светлана Воронова
19:19 Поздравляю всех с наступающим Новым 2012 годом!! Музыкальная поздравительная открытка, которая даст вам ощущение праздника!! ********rabotasumom.ru/nov2012 Не забудьте включить колонки на компьютере! |
|
|||
|
|||
DVD видеоуроки-самоучители
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********. |
|
||||
|
||||
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики , мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
Отдых в Баден-Бадене !
Апартаменты . В разы дешевле , чем гостинница. Инфо и бронирование прямо на сайте: ****.MOYBADEN.COM Teл: +49 15776084901 E-mail: moybaden@mail.ru Людмила Бокк |
|
||||
|
||||
Игорь Воловик -
практикующий парапсихолог, психолог в Германии. Решение семейных и личных проблем. Помощь в стрессовых ситуациях. Предсказание, снятие порчи, сглаза, проклятия. Расклад на картах Таро, чтение по руке. Очищение жилья, изгнание сущностей. Диагностика и лечение болезней. Бесплодие, лишний вес, импотенция. Лечение зависимостей. Оказание помощи лично или по фотографии. * * Возможен выезд на дом. Эффективная помощь по низким ценам. Если вы читаете эти строки, Вам необходима срочная помощь. *Помните, чем раньше Вы обратитесь ко мне за помощью, тем быстрее я смогу начать помогать Вам. Не ждите ещё большей беды, звоните мне прямо сейчас. Телефоны: * * * * * * * * * * 0261 296 366 07 * * * * * * 0261 394 87 94 * * * * * * * * * 0178 156 22 90 ***.bydtesdorovi.com