|
|
||||
|
||||
у них 16 ночей *-это не полная ставка, всех денег не заработаешъ - согласна, но такой у неё договор и это её решение по нему работатъ.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
ответила другу Eлeнa Шефер
а выходных дацвишен сколько? |
|
||||
|
||||
ответила другу **·:*.·:*??Ольга Дейнес**·:*.·:*??*:·**
нет так не привыкнешъ, толъко втянешся и уже опятъна другой ритм надо перестраиватся
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
ответила другу Eлeнa Шефер
вот то то и оно... света белого не видишь(tr) |
|
||||
|
||||
У нас тоже это ввели,но многие сразу отказались,слава Богу у меня только 50 процентов,но постоянно перерабатываю. Я просто пишу о том,если мама долго работает,то уж лучше и дальше работать в ночь.У меня судьба зависеть в будущем от Грундзихерунг,поэтому сильно не заморачиваюсь.Я еще и Фигаром работаю,придёшь на смену и не знаешь на какой тебя этаж закинут. Короче 44 Бевонора у меня в памяти зашпайхеровано,а если в ночь,то ещё знаю плюс 22.
|
|||
|
|||
ответила другу Natalia Beck ( Frolowa)
Шпрингерин? хи-хи фигаро, не слышала ни разу такую "кликуху"(H) |
|
||||
|
||||
по 4-5 ночей между (например 1 в ночъ - 6 утром с последней, потом 11 в ночъ; но это по нормалъному, без замен отпускников/болъничников), а с заменами и по 2--3 ночи между8oI 8oI
|
||||
|
||||
Наташа, 18 лет из них 17 в ночъ.
|
||||
|
||||
Да у нас все шпрингеры,т.к. умные на больничном без устали.А я личный рекорд ставлю-ещё ни разу не была.А зовусь я Воннберайхассистентин.А придём на смену-один направо,другой налево вот и все различия.
|
||||
|
||||
Mein Beileid! Пошла спать,сегодня со второй,завтра в первую.