![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а она одна в ночь дежурит или ещё кто есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
если только.... даже не знаю... сидеть на больничном... выходить на пару смен и опять на больничный... знаю, что это ш....зе... но получается, что кроме как ферцихьтен на 18% пенсии, выхода нет(ch) *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сомневаюсь, что ваша мама на это пойдёт... насколько я поняла...(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
сейчас дежурят толъко по двое (спармаснамен сказалисъ, ранъше 3-4 чел. в ночъ было когда она начинала), она экзаменирте и одна аусхилфе.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
![]()
и это на весь альтенхайм?
|
|
||||
|
||||
![]()
ей неудобно сидетъ на болничном (прям как Ирине), но после того как уже на скорой с работы увозили, стала нет нет да братъ болъничный. Пока на уход на пенсию ею даже не обсуждается, хотя я иногда завожу эту пластинку, но решатъ конечно ей. Тогда напоминаю, чтоб уходила на болъничный как толъко уже не может (в марте будет 63, ну и даже если уволят, хр.. с ним, прорвемся). Пока так.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
||||
|
||||
![]()
Да Оля 2 человека на 4 этажа.
|
|||
|
|||
![]()
У меня моя патентохтер тоже закончила и щас работает в альтенхайме... когда в ночь, тоже вдвоём, на... кажется 60 бевонеров... *3 или 4 этажа... лифтом пользоваться нельзя... *среди бевонеров есть, которые фервиррт... ожидать можно чего угодно... тяжёлый труд в альтенхайме... желаю вашей маме ещё много сил и терпения(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас в больнице хоть и тоже не легко, но хоть в каждом отделении по месдсестре (ночью), ни по каким этажам не бегать...(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
у них до 80 бевонеров (да, как писал кто-то, естъ такие и моложе её); лифтом они полъзуются (они ночъю ещё и всё вагены должны наполнитъ: пемперсы..., а это всё в подвале); она последней зимой толъко им и спасаласъ когда колено нелъзя было напрягатъ; которые фервирт тоже много.