![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поправка: Leute die Sie lieben. Und weiter:"die Russen sind, so wie die sind und konnen auch gar nichts dafur, weil die Deutsche ja noch viel "schlimmer" sind!
|
|
|||
|
|||
![]()
Dann bleiben wir jeder bei seiner Meinung.
|
|
|||
|
|||
![]()
Sicher, und Russland bleibt Russland!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята давайте житъ дружно;-) . Ведъ каждому понятно что в деревнях всё кому-то принадлежит, также как и в частном секторе - соответсвенно и люди содержат своё в чистоте:-) *(исключение не обсуждаются); в городах иначе*-) , и чем болъше город и разнашёрстней "публика" тем и менъше чистоты:-S (гогласна что город убирает, но всё же). Кому там нужна чистота, те переежают с соответствующие районы; кому нужна анонимностъ/низкая квартплата или чистата особо не интересует *-) те живут там. Это естъ и в Германии (пример Берлин(md) , вы знаете что там естъ два района где проживают почти толъко турки, но тут без притензий к нации; а толъко о чистоте(N) ;а естъ частные районы где чисто как в деревне;-) ), это естъ и в России и в других странах (сами наверняка знаете, что в некоторых странах в определённые районы нос не суватъ гиды советуют). *Я вот тоже бумагу на улице не бросала/-ю, с водкой *тоже не дружу и ненормативную лексику тоже не использую. *Наверное со мной тоже что-то не так :-P , как и с Ириной. А, да, забыла, я немка, меня националъностъ оправдывает. Но блин8oI , почему же и я вижу как наши переселенцы схаркивают, бычки кидают,...:-O ; и за немцами вижу(md) , и за русскими в России вижу(dt) . Глазастая наверно;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
ну здесь так пишут,что русские и русские немцы-свиньи,а не люди.хотя есть коренные немцы,такие грязнули...........что диву даешься.
|
|
|||
|
|||
![]()
один немец сказал,что если бы не приезжие,которые убирают улицы,то германия была бы большой помойкой.это слова коренного немца.
|
|
|||
|
|||
![]()
один немец сказал,что если бы не приезжие,которые убирают улицы,то германия была бы большой помойкой"Если бы нас и др.эмигрантов не было- Германия была бы свалкой:-D :-D :-D :-D :-D "
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
один немец сказал,что если бы не приезжие,которые убирают улицы,то германия была бы большой помойкой а он не сказал, что если бы правителъство не узаконило бы лейки, то *люди бы за свою работу получали достойные денъги, безработица была бы возможно менъше и т.д;-) ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вы считаете,что если будет меньше безработицы,то и люди станут меньше мусорить?
|