|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Валерий! Опять не поняла вас, старость я уважаю и вас тоже, вашуболь и обиду за наших предков тоже разделяю, назад вас не зову,пытаюсь рассказать о том, что в России не все так уж плохо, и не у всех, а когда оскорбляют никогда не понимала. Чем я вас обидела?
|
|
|||
|
|||
Так только с единомышлинниками то и можно обсудить и попытаться найти ответ, на нас единомышленниковинтерессующие вопросы, da sind Andersdenkende auch nicht gefragt. Вас ябы попросил не обвинять огульно, немцев в том, в чём вы не совсемуверенны, а о моих страдания вы не можете знать, т.к. они были незначительны и о ни не стоит писать.
Also Mihail das ist doch der Hammer, Erlich Mihail,ich schame mich. |
|
|||
|
|||
Михаил, что значит провокации ? Люди просто пишут свое мнение, стиль и манера выражать мысли у всех свой (если исключить хамство и оскорбления)
|
|
|||
|
|||
Wenn Sie das so sehen bitte schon, aber gehen doch zu Gruppe "за бугром", dort werden Sie wo moglich, des besseren belernt und mussen sich, vielleicht nicht mehr so schnell schamen.
|
|
|||
|
|||
Нина! Вот точно вы сказали, что все перевернулось и отношение к немцам, и детей по другому воспитываем, не как нас воспитывали в духе коммунизма, и города меняют свое обличие.
|
|
|||
|
|||
Mihail mache ich warum auch nicht ist doch nichts verkehrt,oder? Wo ist das problem?.Hab keine mageln. Mit sehr freundlichen grussen
|
|
|||
|
|||
Только много алкоголя там в России,ну эти Медведи могут много выдержать.
Так что перестраивайте Россию и пусть правительство и народ не забудет,что за ошибки, сделаны были к национальности немецкой, надо не только там в России копеечки давать,но и земли назад отдавать и если там русские ужились,то пусть уходят,как когда то немцы вынуждены были уйти. И пусть немцев уехавших в Германию не забывают,пусть и им назад компенсации выплачивают и свои ошибки исправляют. А это надо и детям так там в России и рассказывать. И хватит русскому народу убегать за границу,то замуж,то ещё что. Российские парни тоже есть хорошие, я не верю в заграничную любовь по интернету. |
|
|||
|
|||
это ж просто сталинские методы:"нет человека -нет проблемы." надо уметьспорить,они сколько меня оскорбляли завуалировано,я им хоть раз такжеответила? и китайка,и еврейка я...:-DЧто они ВАМ ответили,скопируйте мне интересно.
|
|
|||
|
|||
ТАК И ОЛЬГА ИЗ ГЕРМАНИИ.
:-) |
|
|||
|
|||
Вот скоро здесь останутся только "единомышленники" и единогласно закроют тему, сделав выводы:
1. Возвращенцев не существует. 2. Существовать не может, потому что этого не может быть никогда. 3. Кто думает по-другому - враг. |