![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А где нужно настраивать?
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Мария Литау-Майер
Вот и у меня такой вопрос. Вчера у меня это окошечко само выплыло, я галочки наставила. А собеседники наверное все позакрывали и ничего не отметили. Как им теперь настроить? |
|
|||
|
|||
![]()
привет всем, у меня такая проблема: мне нужно узнать мой диплом geeignet или нет , мне сказали что можно нам каком то сайте написать название университета и таким образом узнать geeignet или нет, у кого нибудь есть ссылка нам этот сайт? Заранее благодарю
|
|
||||
|
||||
![]()
Ja ne pomnu, no nahodil cherez Google!!
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях. |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Ekaterina Dik
я оформляля ребёнку гражданство так: взяла международное свидетельство в том органе где выдавали ему св-во о рождении(это ребёнок рождённый здесь).затем делается апостиль,(тоже там же дают адрес)затем переводится всё,затем нужно в посольстве заверить правильность перевода и затем ставят на этих документах штамп в посольстве-гражданин россии.затем только впишут в паспорт |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Таджиниса Мущенко (Орунбаева)
я вам послал на ваш адрес данные страницы-там всё есть. |
|
|||
|
|||
![]()
Кто связывался с русскими Фирмами по обьявлению в газете *насчёт кредитов? Ответь мне пожалуйста!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ЧИТАЛА СТАТЬЮ В РУССКОЙ ГАЗЕТЕ.ТАМ ЖУРНАЛИСТКА РАССЛЕДОВАЛА ЭТУ ТЕМУ.ЕЙ ПРИХОДИЛО МНОГО ПИСЕМ С РАССКАЗАМИ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ТАКИХ ФИРМ.ЭТО ПРОСТО УЖАСНО НЕ ВЫГОДНЫЕ КРЕДИТЫ.Я СКАЗАЛА БЫ ПРОСТО ОБДИРАЛОВКА.
|
|
|||
|
|||
![]()
naschot kredita da ischo *s ruskimi firmami ja bi ne swjasiwalasj
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер форумчане.У меня такой вопросик.
По приезду в Германию, мы всей семьёй поменяли фамилию *на немецкую, .Правда теперь то я уже этого не сделала бы, но что сделано то сделано.Вопрос? Возможно ли вернуть всё как было, или придётся *в России менять фамилию на немецкую?......Может кто сталкивался с таким или уже удавалось поменять обратно, и если да, то как это делается? Заранее спасибо за советы. |