|
|
|||
|
|||
ответила другу Waldemar Genergardt (Stang)
что за типп?;-) *Ну скажите уже... интерссно же:-$ |
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста, кто может передать проценты от страховки на машину?
|
|
|||
|
|||
апостиль делается только в специальнах амтах.вам наверное нужен перевод с заверенной переводчиком печатью.это есть у многих.звоните интересуйтесь.
|
|
|||
|
|||
Здравствуите.Возможно кто-то сталкивался с такои проблемои,и могу я ее решить без помощи адвоката.Я получила счет от О2, за фантастические звонки.При чем в течении 6 мин я разговаривала 56 мин.После первого письма мне простили половину счета,но это не мое...и как в 6 мин вложить 56 мне никто не хочет объяснить.
|
|
|||
|
|||
ответила другу ирина элер
Наверное *все таки с адвокатом решать придется... У меня с унитимедией * были проблемы, адвокат быстренько помогла...А как в распечатке *. как это в 6 мин * 56 мин???? |
|
||||
|
||||
ответила другу Ekaterina Dik
Любой офиц. переводчик переведёт и документ, и апостиль...
|
|||
|
|||
апостиль он конечно переведёт. я имела ввиду что делать он его не может
|
|
|||
|
|||
перевести мне надо документ на то,что мой муж даёт согласие(заверенное нотариусом) * ,чтоб я могла вписать *детей в свой Российский паспорт,вот теперь мне надо их перевести на русский язык и поставить апостиль,но апостиль скорее всего ставят в консульстве
|
|
|||
|
|||
апостиль в консульстве не ставят, а постиль это спец. печать, удостоверяющая подлинность документа, вам наверное надо апостиль на свид-во о рождении детей, чтобы им получить русское гражданство, где в вашем городе ставят апостиль на детское свид-во о рождении, узнайте у немцев в загсе
|
|
|||
|
|||
В распечатке стоит 11-03- продолжительность 56 мин.,а в 11-09 я начинаю разговор по этому же телефону опять на 56 мин.все в один день.
|