|
|
|||
|
|||
Любовь, верьте, что Вам говорят
|
|
|||
|
|||
опомнитесь пока не позно
|
|
|||
|
|||
Наташа почему?:-O все так плохо будет?
|
|
|||
|
|||
Oльгу спросите лучше
|
|
|||
|
|||
Оля вы тоже работаете в Альтенпфлеге?
|
|
||||
|
||||
главное чтоб силы правилъно распределила, и до пенсии доработатъ смогла. Люба девчата правилъно говорят спину берегите
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
насчет спины я знаю..нас и учительница по Гезундхайтсвезен гоняла на *теории и практике...об этом я помню всегда..зря не напрягаюсь.....
|
|
|||
|
|||
бабушки вам будут всегда рады... но когда нибудь одолеет обида, что состороны "сверху" отношение неблагодарное... от вас ожидается вечное айншпринген - т.к. персонала нету, кто похитрее сидят вечно на больничных... ну... у них вечно то "маген-дарм" *то золотуха... отдачи никакой... не давайте на себе еадить...
|
|
|||
|
|||
ваша учительница... всё что она вам говорила - можете забыть - на практике, когда ты стоишь в ночь одна... и у тебя 40-60 бевонеров... на 2-3-4 этажа...
ПС: я медсестра, но... разница небольшая... даже сказала бы... в альтенхайме всё шлиммер... насчёт спины... Тогда уже сразу на медсестру учитесь;-) |
|
|||
|
|||
буду иметь в виду....девченки спасибо вам большое за советы..я ведь только начинаю..эрфарунга пока почти никакого...
|