![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И *больше *всего *мне *понравилосъ *что *он *сначала *по *немецки * *высказалса, *а *потом *уж *на *других...респект. *Если *бы * *бой *был *бы *в *Англии, *то *наверно *он *бы * на *английском * сначала *ответил....Молодцы *однако *братцы. *Моя *тетя *жила *в *Джамбуле * там *была *военная *база...... и * она * работала *воспитателем *в *детском *садике, *так *эти *Клички *ходили *в *её *детский *сад *пол *года, *а *потом *отца *перевели *в *другое *место * и *они *уехали, *а *есть *фото *от *младшего * в *детсадовской *группе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Hilda: Ich bin mit dem gestrigen Boxen nicht ganz zufrieden. Ich hatte gerne den D Haye auf den Brettern gesehen. Schade !
Na, Hilda...Du bist aber eine(H) Wolltest bestimmt auch noch den Gegner bluten sehen ;-) ...
|
|||
|
|||
![]()
А я тоже не удовлетворён исходом поединка на ринге.
За своё наглое,хамское поведение на пресс-конференции, Дэвид Хей заслужил глубокий нокаут. Но...только за это. Как спортсмен-он в отличной форме,и ненамного уступил Володе,хотя Вова обещал на весь мир,что в конце 12-го раунда он его уложит. Но спорт есть спорт . *(v) |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Oksana .......
и * она * работала *воспитателем *в *детском *садике, *так *эти *Клички *ходили *в *её *детский *сад *пол *года, *а *потом *отца *перевели *в *другое *место * и *они *уехали, *а *есть *фото *от *младшего * в *детсадовской *группе. Оксана, а можно уговорить тётю подарить нам копию той фотки? вот было бы здорово.. или у тебя она уже есть? тогда покажи нам в каком-нибудь фотоальбоме.. :-D (F)
|
||||
|
||||
![]()
О, завтра, оказывается, Всемирный день шоколада! А я-то удивляюсъ, что это меня на шоколад потянуло: почти всю 200-гр шоколадку "приговорила"!
Так что со сладким праздничком всех! (^) (C)
|
||||
|
||||
![]()
Лида, ты поди работать не хочешь, вот и устраиваешь в Рабочей комнате праздник! да ещё- шоколада: кто же откажется? :-D (^) (D)
Откуда в России столько праздников, что, если все справлять, и календаря не хватит? вроде бы в Европе таких праздников нет? хотя пишут "всемирный"- ну так и 8 марта, если верить русскому календарю- "международный":-S
|
||||
|
||||
![]()
У нас дома каждый день шоколад,значит каждый день праздник.Я считаю,что это очень хороший праздник,ВКУСНЫЙ.
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Татьяна Дангауэр -Роженцева
праздники тем хороши, что всегда на них вкуснее, чем обычно, готовят и пекут.. ммм Но увлекаться не стоит, а то талию не найдёшь. Как в Балхашцах анекдот поместили, читала? " Чтобы не забыть, где у вас была талия, сделайте вокруг неё татуировку из чисел 60..." :-D
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
После 50-ти это уже не так страшно(потерять талию).А так как работа у меня к тому же "стоячая",шоколадные калории потеряются быстро.:-D
|
||||
|
||||
![]()
не, Таня, как раз после 50 увеличивается риск инфарктов, инсультов, и потому- как в Апотекенхефтах пишут- надо за талией следить. Т.е. за отложениями жиров- они же у нас там откладываются. Мне не удаётся, хотя и стараюсь, и на огороде своём так и эдак наклоняюсь. Но мне замуж не надо- как говорится, а своему мужу, слава богу, и такой хороша! А неизбежность болезней, связанных с возрастом, мы с ним уже айнкалькулировали!;-)