![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное что объяснили. Вот и наша учительница говорит ученикам, что 3 это очень даже не плохо. а родители с детьми ругаются что 3 есть 3, а дети из-за таких объяснений учительницы не особо то тянутся к отличным оценкам. у многих учеников всегда стоят коменты к отценкам. Например пишет хорошо написано, но при этом стоит 3
|
||||
|
||||
![]()
Для меня "3" - тоже не является хорошей оценкой (ch) . А эти "+" и "-" вообще не нравятся, честно говоря 8oI ...
|
||||
|
||||
![]()
На счёт 6, наша учительница ставит. Поставила мальчику из класса, в котом учится мой сын, по трудам( они тогда из шерсти всякие цепочки плели), так причём не из-за того что он просто балду гонял, а на самом деле у него не получалось. Мы потом на собрании этот случай разбирали, а у неё один ответ у других почему-то получилось, а у него нет, я типо что с ним индивидуально заниматься должна. *Знаете вообще ничего уже не понимаю. Придёшь на ельтернгешпрех, нахваливает сына что учится хорошо и всё то у него замечательно, что поведение нужно немного подтянуть, а в итоге *в цойгнисе почти по всем предметам 3 или 2. А самое интересное что по математике по тестам 1 или 1- *очень редко 2, а в итоге стоит 2. Попросила подругу обсчитать балл, вышло 1,2 я так понимаю должна быть 1( или 1 -)?!
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня мнение 3 -это вообще не рыба ни мясо( как говорится), что 3 это не результат , а учительница считает по другому, и ведь не докажешь.
|
||||
|
||||
![]()
Ну дак и у нас были такие случаи, когда единицу ставили ( в СНГ, я имею ввиду)...и тоже, как правило, не за знания или их отсутствие, а за поведение (ch) ....Припоминаю такие случаи из своей школьной жизни...
|
|||
|
|||
![]()
и я ничего не пойму.получили цойгнис почти все 3 ,а за тэсты все 2 или 1 .как так? позвонила учителю,сделала термин на гешпрех.
|
|
|||
|
|||
![]()
потому что письменыые тесты - это только часть! Как он отвечает устно? как ведёт себя? где у него слабые, а где сильные стороны? может стоит на что-то внимание обратить, а то так и будете сидеть на тройках.
|
|
|||
|
|||
![]()
а ещё учителя учитывают скольро раз не было сделано домашнее задание например и т. д..
|
|
|||
|
|||
![]()
дааааааааа, с устными оценками это такое дело... итоговая оценка в зойгнис идет (письменно - устно) 50 - 50, 40 - 60 и даж 30 - 70, зависит от предмета...
|
|
|||
|
|||
![]()
да Лида, на многое смотрят... 2-3 контрольные в полугодие не могут оценку в зойгнисе обозначать...
|