Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 08:54
Сергей Швад
Guest

@Ольга Владимировна

wenn uber 1+1 kein Callbycall moglich ist, gibts noch ein Umweg.
Installiere einfach das Programm Skype, lade uber z.B. PayPal Geld auf dein Skype Konto und telefoniere wie bek... nach Russland fur 4Cent pro Minute.
Старый 09.10.2009, 08:57
Василий Сапэмки
Guest

Вадим я делал вот так: выбрал в начале 1un1 DSL-HomeNet потом в таблице 16.000 и дальше все время Weiter и дойдете до мобильных. А там все написано. Когда я переходил на этот тариф года 2 назад, то у меня было написано, что эта карточка автоматически входит в пакет. Я могу взять ее или нет.
Старый 09.10.2009, 09:07
Wadim Wivt
Guest

Я, уже посмотрел если берёшь Surf & Phone Komplett, то там нет бесплатной карты, только 6 мес. потом 9,99€
Старый 09.10.2009, 09:08
Василий Сапэмк
Guest

Сергей, есть много программ дешевле. Например JustVoip. До этого года были звонки на Россию вообще бесплатно, а сейчас стали 2 цента в мин. Можно говорить с компа. А можно соединить сразу свой домашний телефон и телефон в России. Мы соединяем свой интерент телефон от 1und1. Платим только в JustVoip.
Старый 09.10.2009, 09:09
Василий Сапэмк
Guest

Вадим, наверно в этом и разница. У меня и знакомых, у всех HomeNet. Тогда понятно.
Старый 09.10.2009, 09:12
Василий Сапэмк
Guest

Вадим я посмотрел, разница в оплате не особо большая. Но в HomeNet в пакете намного больше видов услуг и возможностей. Но конечно каждый сам выбирает, что ему удобнее.
Старый 09.10.2009, 09:15
Wadim Wivt
Guest

Да, у меня уже давно 1&1, просто сегодня знакомая сказала, что подключили, но без SIM карты.
Старый 09.10.2009, 09:28
Василий Сапэмки
Guest

У моих друзей тоже давно был 1и1. А на этой неделе они просто написали мэйл и попросили прислать им сим карту. А в ответ им сказали: поскольку эта услуга так и так в их тарифе есть, то надо оплатить только пересылку и активацию.
Старый 09.10.2009, 09:34
Резо Гамстян
Guest

ага, без меня разобрались (Y):-Dпоздно дсл-эксперт вышел на связь.
Все верно, все зависит от пакета, в одном пакете бесплатная 1ая симка на 24 месяца, оплачивается ток пересылка и актив, в другом пакете 6 месяцев халявы, потом платим, платим
Старый 09.10.2009, 09:35
Резо Гамстян
Guest

Кстати, 1+1 сейчас активно продают 50 тысяч - уже кто-нибудь сталкивался???

Пока мои клиенты не особо стремятся брать даже более 16 тысяч, да и зачем в принципе? Юридические лица интересуются, но тоже пока с опаской. Тем более учитывая что провода все равно телекомовские
Ответ