|
|
||||
|
||||
Вот напрасно Вита пишет , что в группе нет чётких правил, по которым следует принимать или не принимать. Как раз таки есть такие правила для всех модераторов , может они и негласные , но как мне кажется все модераторы в курсе , но видимо Вита у нас по каким то причинам *осталась неосведомлена , что в группу клоны или мульты , называйте как хотите , не принимаются . Или же те , кого можно в этом заподозрить , под эту категорию попадают не имеющие реальных фотографий *, друзей .....Лена , Амромина , мне очень жаль , но про твою подругу , не попавшую в группу , мы с тобой уже разговаривали и я тебе объясняла , почему её не приняли . А если в новичках появляются те , которых не должны были принять , то это уже упущение модераторов . Вот вам и ай я яй .....Хочется что-бы в группе участвовали реальные люди , а общаться с мультяшками нет никакого интереса , да и от них больше вреда чем пользы .
|
||||
|
||||
ай яй яй,вообще то есть
Интересно, где же они???А давайте устроим Schnitzeljagd! (fr)
|
||||
|
||||
Блин.....И зачем я только начала ......Жалею даже... Да Виту подставила.....
нельзя ли этот спор прекратить ? Я серьёзно....
|
||||
|
||||
Лена, расслабься. Вопрос требует решения, не зависимо от тебя. Я пришла в группу с готовыми устоями, никак не привыкну.
|
||||
|
||||
угу.
|
|||
|
|||
-почему бы не пустить в группу... если она за неё ручается...- недалеко до коррупции! Скоро Маркина будет ездить на "Ягуаре"-взятки за приём в группу.
|
|
||||
|
||||
Александр, так Натальи Маркиной нету в модераторах
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Думаю, взятки должно хватать на всех модеров, извольте побеспокоиться!:-D
|
||||
|
||||
Управы на вас нету :-@
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
читаю, смеюсь и думаю... люблю нашу группу!!!!:-D (Y)
|