|
|
||||
|
||||
хочу развестись с мужем и переехать *с детьми * на другую землю подскажите с чего начать? * мы не на социале
|
|||
|
|||
ответила другу Гильда Шек
Гильда вам к адвокату надо, срочно, он скажет что и как делать. Сами ни чего не предпринимайте, и даже не разговаривайте ни с шевом ни с коллегами о том что случилось. Любой разговор може быть позже против вас(вашего друга) применён. |
|
|||
|
|||
Какого адвоката именно вам нужно вы можете узнать в суде, просто позвоните в ваш городской(районый суд) обьясните в чём дело и вам скажут к кому обращатся. Так как это связанно с работой, думаю нужен будет Anwalt fur Arbeitsrecht, но точно не уверенна, лучше спросить. |
|
|||
|
|||
ответила другу ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА ЦЫГАНКОВА
Первый шаг к Anwalt fur Familien Recht. Он всё сделает и скажет что и как. А на другую землю зачем уезжать??? |
|
|||
|
|||
ответила другу ???Лиля(Lilli) Мецкер(Metzker)???
спасибо,мы так и сделаем. |
|
|||
|
|||
Удачи вам. |
|
||||
|
||||
а уехать что б не видеть ни его ни его родственников которые в принципе нас до этого *и доводят
|
|||
|
|||
Я понимаю вы хотите от всех избавится, а дети то причём??? Зачем их увозить от отца??? Это конечно не моё дело, но лишать детей отца ради кокого или ради личных причин глупо.
|
|
||||
|
||||
ответила другу ???Лиля(Lilli) Мецкер(Metzker)???
отец если захочет будет их иногда видеть *а чаще они ему и не нужны
|
|||
|
|||
ответила другу ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА ЦЫГАНКОВА
Елена поидее без разрешения отца Вы не можете далеко от него уехатъ, так как этим самым усложняете для него условия видеться с детьми, на что он иммет полное право. ну т. е. уехать то наверное втихушку и можно, но могут быть потом проблемы. |