![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фёдор, послушал Вас, и вспомнилось, большая Трибуна, Графин с гранёным стаканом, вещал мно и обо всём , Благородный Гуманист, слезу пустил, ярлыков развесил, призвал не опладировать "вредным" оппонентам, попугал немного новой воиной,
80миллионов!!!!!!!! Жуть, как страшно! Мы все перемешались! *Мне скорее кажется помешались- то ли мозгами, толи на этой "большевистско-маркс,ленинской-коммунистической" идеологии, Интернатионализме и мировом Гуманизме, и Братстве *всех народов. *Туфта. Я только вижу, как народы, Африки, Азии, Европы и Америки,.... стонут под одним общим, ярмом, интернатионального, международного, Глобального, говорят Империализма (я лично не знаю как назвать) . Но небольшая группа Людей, стоят за всем этим, кто, думаю легко установить. * * Ну вот, видете, я тоже на трибуну влез, дурной пример, заразителен. Данке! Спасибо за внимание! Александер. P.S. Wer ich bin? Ein Wolgadeutsche, geboren in Sibirien, gro?geworden in Kasachstan *und fast 20 Jahre in Deutschland. |
|
||||
|
||||
![]()
Саша 80 миллионов бывших так называемых совков живут не "на своей земле". Это не партийная речь а факт, не зависящий от того способны вы его понять или нет. За этими цифрами стоят судьбы людей. Одно дело когда этими людьми манипулируют политики, *(небольшая группа Людей, стоящих за всем этим, я тоже думаю, что их *легко установить). Другое дело когда избиратели этой кучке потакают и требуют всем разойтись по своим домам. Чтобы не было вредного интернационализма. Мы с Вами дома. Ну и хорошо. Так вы этой небольшой группе *людей хотя бы мысленно не потакайте. Пусть и те 80 миллионов людей почувствуют себя дома. Им ехать некуда. Миллионы русских живут не в России, больше миллиона казахов живёт не в Казахастане и так далее. Живут там, где родились и выросли. *И они не виноваты в том, что кто-то *ещё до их рождения всё перемешал. Повторяю, нам тут легко рассуждать. Мы немцы и вернулись в Германию. Насчёт идеологизации. Я от неё свободен, глядя на Вас такой свободы в Ваших мыслях не ощущаю. Идеологии ведь разные бывают. Идеологи зомбируют, а зомби идёт вперёд. Туда, куда ему укажут. Ich bin bim September 1947 in *den Baraken von Tscheljabinsk-40 geboren. Die erste sowjetische Atombombe hatte den selben Geburtsort *gehabt. In Altai bin ich aufgewachsen, in Deutschland seit 1994. Zwischen unseren Geburten, Alexander, liegen lange 10 Jahren. Nur zur Kenntnis. Ein Argument ist es nicht.
|
||||
|
||||
![]()
•••••••••••••••••••••
Пусть в вашем доме будет всё: Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться. Чтоб в доме вашем свет не гас, Чтоб радость и надежда грели, И столько было б сил у вас, Чтоб вы всё-всё преодолели. Чтоб добрый дом вас много лет Заботливо оберегал, Xранил от слёз, проблем и бед И самым лучшим в мире стал. Чтобы всегда в руке рука, Глаза в глаза, к плечу плечо. Спасательный свет маяка - Ваш дом. А надо ли ещё? С наступающим, 2011 Новым Годом!
|
||||
|
||||
![]()
Фёдор Тиссен:Мы с Вами дома. Ну и хорошо. Так вы этой небольшой группе *людей хотя бы мысленно не потакайте. Пусть и те 80 миллионов людей почувствуют себя дома. Им ехать некуда.(с этим не совсем согласна, так ках "Земля" большая) Миллионы русских живут не в России, больше миллиона казахов живёт не в Казахастане и так далее. Живут там, где родились и выросли. *И они не виноваты в том, что кто-то *ещё до их рождения всё перемешал....(Y)
|
|||
|
|||
![]()
ЕСЛИ РАССМАТРИВАТЬ ТУРКМЕНИСТАН, КАК ОДНУ ИЗ БЫВШИХ РЕСПУБЛИК СССР,СНГ- НИКОГДА!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОБАВИТЬ, НИ РУССКИЕ,А ТЕМ БОЛЕЕ НЕМЦЫ ТАМ НЕ НУЖНЫ!!!!!НИКОМУ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!И В РОССИ МЫ ПРИЕЗЖИЕ НЕ НУЖНЫ....МЫ ТОЖЕ МИГРАНТЫ ВТОРОСОРТНЫЕ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Калининградская область
Российских немцев,выселяют из домов, построенных *специально для них : ***********.rusdeutsch.ru/?news=2587
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала *сообщение Мили. И не удивилась..Это российская действительность...Бывает и похуже..поверьте!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
В Германии даже из собственного дома невозможно просто так выселить семью с детьми. Потому, когда хозяин решит продатъ свой дом, где жильцы живут за кварплату, он вынужден продаватъ дом вместе с жильцами. а тут.. слов нет!8oI
Зинаида Крылова, а что может быть "ещё хуже", по-вашему?
|
||||
|
||||
![]()
"Всё грядущее в нём пусто или темно.." Пока всё так видится. О будущем российских немцев пекутся многие. Вчера с одним таким *"политиком" разговаривал по телефону. Живёт в Германии 14 лет и всё это время печётся о немецкой душе в России, которая там пропадает. Он спать не может, в рот еда не лезет. Надо ведь что-то делать!!! Пишет заявления Путину и Меркель. Меморандумы. Я попросил его продолжить разговор на немецком я зыке. "У меня с этим туго" - был ответ. Вот такие *тугие ура-патриоты парафинят всю идею. Их и будут продвигать. Чтоб на каждом углу вякали и дальше парафинили. Отдалённое будущее теоретически возможно. Лично мне известны наши ребята, начинающие бизнесмены, которые в бизнесе растут на глазах и продвигаются своими гешефтами на восток. Германский бизнес в России был сто лет назад силён и влиял на культуру России больше, чем сельские колонисты. Наши там там дела заводить сам Бог велел. Предкам труднее было да сделали. Wird es noch ein Fehlschlag geben? Кто знает...