![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
nimms nicht so personlich;-)
|
||||
|
||||
![]()
ja das stimmt,...diese regelung gibt es....
|
||||
|
||||
![]()
ты что, это честь.(H)
|
||||
|
||||
![]()
(H) (H) (H)
|
|||
|
|||
![]()
(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Отвечаю на Ольгин вопрос:фермиторша немка и по-видимому очень уж самоуверенная и своенравная.Не помню,чтобы мы так уж и часто ее о чем-то просили(за последние 2 года только ключ в дверях перестал проворачиваться,нам потом заменили),а так что ей не скажи,ответ всегда был один:Не нравится -можете съехать! Во во,она точно с жиру бесится,живет на деньги квартиросъемщиков в Канаде по полгода,мы для нее никто,да еще и унизить всякий раз норовит.Девчата,а кто знает,если мы Fristlose Kundigung ей напишем,мы так же должны будем 3 месяца ждать или можно съехать когда захочешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Фристлос - это когда сразу съезжаешь... Но на это нужны веские причины... Так просто вы не можете фристлос кюндиген...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы нашли новую квартиру и уже взяли договор для подписи,но там нас не устраивают кое-какие пункты,да и желание снимать эту квартиру как-то прошло...Вопрос:Обязаны мы теперь брать это жилье или можно просто позвонить и отказаться?
|
|
|||
|
|||
![]()
если ещё не подписали, то можете отказаться;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если свой фертраг подписали и фермитеру не отослали, можете порвать и позвонить что не желаете иметь эту квартиру. Вариантов много...
|