![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты там где, Ань, в Баумхаусе?:-D
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Лариса Ш. .
ага,далеко...а муж засранец на работу уехал,тож далеко...зачем?!...Как он мог?!:-| |
|
||||
|
||||
![]()
а детёныши твои с тобой?
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Ганс Христьяныч
а ты Пенсильваника спросил,готов ли он всю ночь не спать?!(dt) *-) Зевает небось,как и ты же.....(tr) вот заснёте блин.а барабашка меня сьест.... |
|
|||
|
|||
![]()
Детёнышей я всех в кучку собрала, они внизу со мной!
|
|
|||
|
|||
![]()
Щас чёт расскажу....
|
|
||||
|
||||
![]()
Пенсильванием.... Стесняюсь спросить, а как его ласково?.... Если не Ваней, то...*-)
|
|||
|
|||
![]()
Это не в первый раз такое...раньше до нас в доме *жила семья,похожая на нас.....тоже трое детей,и муж так же увлекался голубями,как мой муж.......так вот, муж как то поехал на выставку голубей и попал в автокатастрофу,насмерть.....жена его свихнулась и выпала сверхнего этажа, тоже насмерть....дети дом продали нам!С самого первого дня мы слышали какие то звуки и шаги,но не придавали этому значения....но недавно мы начали говорить о том,чтобы дом продать, после чего звуки и шаги стали громче......может это души этих умерших людей?!Может не хотят,чтоб мы дом продавали?!...Чтоб ихния история с нами повторилась?:-S Мой муж тоже на выставки ездит,терь я его не отпускаю...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
мы уже звали этих,духовыгонятелей.....полили нам тут святой водой,но ничего не помогло...терь я честно думаю,мож собаку завести?!Или кошку,на крайний...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D
|