![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что было вчера , то забыть нам пора !!!!!!!!(ch) *А то Вы незнаете что сейчас происходит в Казахстане...............
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже..? Вчера еще был светской республикой... Дела...
Советской-не значит российской.
|
||||
|
||||
![]()
сВетской..
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется немцы их просто бояться........куда не пойди .....НЕльзя ущемлять права мусульман........В школах , в бассейнах *(md) Немцам самим уже нет места в Германии.......
|
|
||||
|
||||
![]()
не беспокойся.....
на днях конституцию перечитывал..... германия... она для немцев.... а не для граждан германии..
|
|||
|
|||
![]()
*-) *-) что то я сомневаюсь.......очень сомневаюсь............У нас в городе в начале октября было открытие мусульманской церкви , так вот я статью в газете читала , где было написанно .......что каждый немец обязан прийти в этот день на открытие чтоб приобщиться к их культуре (md) (md) (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, не переживай. Нам в школе помню так объясняли необходимость учить немецкий: "Надо в совершенстве владеть языком врага". Вот и тут так-же, "Знать" не значит "Принять"
Я себя ущемлённой не чувствую. |
|
||||
|
||||
![]()
и я тоже....
и есть термометр отношений... молодёжь.... русскоязычные... и мусульмане.... в нормальном контакте..... .. ни одной драки... паритет соблюдается...
|
|||
|
|||
![]()
Катя , зачем тогда было переезжать в Германию? *-) Покидать родные места ........Чтоб учить тут турецкий ? ........(md) А я себя чувствую ущемлённой.......Во всех общественных заведениях я чувствую себя ущемлённой .........(tr) (tr) (tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
не толерантная ты..