![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И казахские, и узбекские и и и!
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, считаете Вы, что в некоторых удобных случаях мы должны объявлять,что принадлежим к *Германии, а в НЕудобных будем восклицать, что мы российские, казахские..и..и... и отделятся?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Да доказывать надо трудом и поступками, а не поиском виновных, для этого есть структуры! Но коль у Вас есть такие полномочия, тогда Вам и найти, и обнародовать!!!"
Трудом и поступками доказали уже (немцы восстановили разрушенную и разграбленную страну после войны). Какие есть структуры? Структуры работающие на победителей? И при чём здесь полномочия? Для поисков правды не нужны никакие полномочия! Или??? Те выдержки, что я приводил в теме об Второй мировой войне в самом начале, думаю ясно показывают - кто и зачем начал Вторую Мировую войну. (Имею ввиду высказывания Рузвельта, Черчиля и многих ведущих политиков того времени. |
|
|||
|
|||
![]()
Да не надо ничего объявлять!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, вы темы перепутали!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Хорст Малер (нем. Horst Mahler) (23 января 1936(19360123), Гаунау, Нижняя Силезия — сейчас Хойнув, Польша) — немецкий крайне правый радикал.
В 1970—1988 состоял в рядах «Фракции Красной Армии» и считается одним из её основателей. В 1970 был арестован за соучастие в организации ограблений банков и побегов из тюрьмы. В 1970—1980 гг. сидел в тюрьме. В 1970 и в 1988 гг. был адвокатом на процессах против членов «Фракции Красной Армии». Также представлял в суде жену убитого полицейским Бенно Онезорга. Этим мы должны горлиться?" Какой же он правый радикал, если "Фракция Красной Армии" самая, что ни наесть левая??? Даже здесь уже заложена ложь. И если вы всему верите Виктор, что печатает лживая пресса, то мне вас искренни жаль. |
|
|||
|
|||
![]()
"Александр, вы темы перепутали!!!"
Темы я не путал. Я отвечал на ваши вопросы. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне уже давно себя жаль, что Все, кто желает учат!!! И чем тогда Ваша правда, правдивее другой!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Ребята, даваёте жить дружно !" *:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
"Ребята, даваёте жить дружно !" (Y) (Y) (Y)
|