Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2025, 12:05
Irinass Irinass вне форума
Junior Member

Поделюсь тем как маг Андрей помог мне вернуть мужа в семью. Я знала, что моя подруга всегда пользовалась услугами гадалок, ведьм и магов, но никогда не придавала этому значения. Сама же я не интересовалась этим так как поводов не было. Но, жизнь как говорится, дала урок... Собственно, подругу считала себе за сестру и она годами была вхожа в дом. Но в один обычный день она и мой муж поставили всех перед фактом, что отныне они пара и будут жить вместе, бросив семьи. Стоит сказать, что муж мой человек весьма состоятельный и смог позволить себе переезд в один день и общение только через юристов. Со мной и дочерью не общался совсем, а подруга только смеялась в глаза со словами, что имеет право делать что хочет. Якобы муж мой будет делать всё, что она скажет, а мне стоит с этим смириться. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Душу просто разрывало от боли и несправедливости. Было очевидно, что дело нечисто. И я решилась искать того, кто сможет помочь. В течении полугода обращалась ко многим гадалкам и магам, но результата небыло, хотя казалась перепробовала всё. И тут почти отчаявшись я нашла Андрея. Он действительно ясновидящий и очень сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку. Разница с другими очень ощутима сразу. Работы пошли хорошо и муж через двенадцать дней был дома, искренне просил прощения. Собственно всем советую обращаться к Андрею, чтоб не тратить время зря. Уверена, что поможет. Номер Андрея в вайбере +380932169225 и тот же ватсап.
Старый 28.02.2025, 13:58
Танюша3 Танюша3 вне форума
Junior Member

“Он сказал, что не видит меня своей женой…”
Мы были вместе три года. Я любила его всем сердцем и была уверена, что мы идём к свадьбе. Мы говорили о доме, о детях, о том, как будем жить, когда состаримся. Я уже представляла себя в подвенечном платье, а его – стоящим у алтаря. Но однажды всё рухнуло.
Это был обычный вечер, мы сидели за ужином, когда он вдруг сказал: “Ты хороший человек, но я не вижу нас в будущем”. Его слова были как гром среди ясного неба. Я не могла поверить, что он это говорит. Моё сердце сжалось, дыхание перехватило, и я просто не могла сдержать слёз. Он смотрел на меня с жалостью, но не сделал ничего, чтобы остановить эту боль.
После его ухода я почувствовала, что осталась одна в мире. Я не могла спать, есть, работать.
Всё напоминало о нём: его любимая чашка, наши фотографии, даже запах его одеколона, который я вдруг почувствовала на улице. Я не знала, как жить дальше, и всё больше погружалась в отчаяние.
И вот в один из бессонных ночей я наткнулась на упоминание о Варе в интернете. Люди писали, что она возвращает любовь и помогает в самых сложных ситуациях. Я написала ей в тот же момент, не зная, что из этого выйдет. Варя ответила быстро. Её слова сразу дали мне надежду. Она сказала: “Я вижу, что вы связаны судьбой, но между вами стоит преграда. Если ты доверишься мне, я помогу её убрать”.
Она попросила его фотографию и провела обряд. Варя предупредила, что это процесс, который требует времени, и что мне нужно набраться терпения. Она дала мне советы, как вести себя, чтобы не отталкивать его, не давить и не вызывать у него отторжения.
Прошёл почти месяц. Я уже начала терять веру, как вдруг однажды он позвонил. Его голос дрожал, он сказал, что хочет встретиться. Я не знала, чего ожидать, но согласилась. Мы встретились в кафе, где он сделал мне неожиданное признание. Он сказал: “Я всё это время думал о тебе. Я ошибся, когда сказал, что не вижу нас вместе. Ты – единственная, с кем я хочу прожить свою жизнь”.
И прямо там, в этом кафе, он достал кольцо. Я не могла сдержать слёз радости. Это был момент, который я никогда не забуду. Сейчас мы готовимся к свадьбе, и я каждый день благодарю Варю за её помощь. Она вернула мне не только любовь, но и веру в себя. Варя, вы сделали для меня чудо. Спасибо вам за всё! тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Старый 28.02.2025, 15:51
KAT77 KAT77 вне форума
Junior Member

Я знаю по своему опыту , что есть люди с даром и силой которые помогаю людям . Всю свою жизнь , и дают отличный результат . Но к сожалею тяжело таких найти, самостоятельно . Поэтому могу поделится , номеров хорошего человека , это Мила +380631612847 Viber
Мне она помогла , в отношениях с моим мужчиной , его реально увела от меня одна барышня . И когда я знаю своего мужчину много лет , какой он и на что способен . И вдруг меняется до неузнаваемость стает совершенно чужим холодный человеком . Как будто я враг ему , без причин . Это реально страшно , обидно и больно !!!! Я долго думала где мне , найти помощь , и вообще понять. Что с ним происходит , мне посоветовали Милу . Поэтому я очень надеялась на помощь Милы , но не ожидала такого хорошего , и быстрого результата , и была очень удивленна ее работай . В хорошем в смысле слова !!!! Она подобрала грамотная процес работы , все объяснила что и как нужно проработать и преступила к работе . Удивительный человек Ребят и это правда . Пообщаетесь с ней и все поймете ! Наладила мою личную жизнь , и всегда помогаем мне разными советами !!! Всем удачи
Старый 01.03.2025, 07:03
NikaГ NikaГ вне форума
Junior Member

После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. А потом он ушёл! Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать.А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла. А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Номер Захара +380954248510
Старый 01.03.2025, 07:31
АЛЕКСАНДР74 АЛЕКСАНДР74 вне форума
Junior Member

“Вернула жену, которой я был готов отказаться”
Когда моя жена ушла, я уже не знал, что делать. О Марфе мне рассказал знакомый, сказав, что она действительно видит то, что скрыто. И хоть я был настроен скептически, решил попробовать.
Когда я пришёл к Марфе, она сразу попросила мою фотографию и фото жены. Едва взглянув на них, она начала говорить вещи, которые поразили меня. Она назвала имя моей жены, описала её характер и даже упомянула ситуацию, из-за которой всё между нами начало рушиться. Её слова были настолько точными, что у меня пропали все сомнения.
Марфа сказала: “Я вижу, что у вас есть дети, и они сильно переживают эту ситуацию. Ты думаешь, что потерял её навсегда, но её душа всё ещё связана с тобой.” Она рассказала о наших отношениях так, будто она была там с нами, видела каждый наш шаг. Она даже упомянула моих родителей, сказав, что они очень переживают за меня и надеются, что я справлюсь.
Но самое удивительное, что Марфа увидела связь моей жены с другим мужчиной. Она объяснила, что это временное увлечение, которое скоро угаснет, если правильно очистить наши связи и устранить негатив.Через какое-то время я заметил изменения. Она стала чаще выходить на связь, и в её голосе больше не было холодности. Мы начали общаться, и постепенно наша связь возродилась.
Сейчас мы снова вместе, и я понимаю, что без помощи Марфы ничего бы не получилось. Она не только помогла вернуть жену, но и заставила меня посмотреть на себя со стороны. Её дар — это нечто удивительное. Она видит людей и их души, как открытые книги. Спасибо вам, Марфа, за то, что вернули мне мою семью и веру в любовь!Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Старый 02.03.2025, 10:17
ОЛЬГАА ОЛЬГАА вне форума
Junior Member

““Он перестал обращать на меня внимание…”
Когда-то он был заботливым, нежным, всегда находил время для меня. Я чувствовала себя самой счастливой женщиной рядом с ним. Но постепенно всё изменилось. Его глаза больше не сияли, когда он смотрел на меня. Разговоры стали короткими и холодными, а время, которое мы проводили вместе, наполнилось тишиной. Когда я пыталась поговорить с ним, он лишь устало говорил: “Я запутался… мне нужно время”. Эти слова разбивали моё сердце.
Каждый день я чувствовала, как между нами растёт пропасть, но я не знала, как вернуть его тепло. В тот момент я обратилась к Варе — человеку, о котором слышала только самые добрые слова. Её называли не просто гадалкой, а женщиной, которая понимает души. Я решила довериться ей, и, честно говоря, это было моим последним шансом.
Когда я пришла к Варе, она встретила меня с тёплой улыбкой. Её взгляд был каким-то необыкновенно глубоким, будто она уже знала всё, что творится в моей душе. Варя внимательно выслушала мою историю, задавая вопросы, которые, казалось, проникали прямо в суть проблемы. Она сказала, что его чувства не угасли совсем, но их затмила накопившаяся обида и энергетический дисбаланс в наших отношениях.
Варя предложила провести обряд, который помог бы очистить наши связи от негатива и восстановить гармонию. Я честно признаться, немного сомневалась, но её уверенность и спокойствие внушали доверие. Ритуал был необычным, но тёплым и светлым. Варя объяснила каждый его шаг, и я почувствовала, как мне становится легче.
После обряда я начала замечать изменения. Сначала это были мелочи: он стал чаще писать, спрашивать, как мой день. Через неделю он впервые за долгое время улыбнулся мне так, как раньше. А через месяц он сам предложил провести вместе выходные, чтобы «вспомнить, какими счастливыми мы были».
Сейчас я снова чувствую его любовь. Наши отношения стали даже лучше, чем прежде. Варя, вы не просто вернули мне его сердце, вы подарили мне надежду, что всё можно исправить. Спасибо вам за вашу доброту, мудрость и свет, который вы дарите людям! Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Старый 02.03.2025, 13:49
ALIN76 ALIN76 вне форума
Junior Member

Посоветую человека с даром, который действительно может помочь. Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра. Решила обратится под предлогом погадать по личной жизни. Александр как оказалось очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были. Всегда буду благодарна Александру за спасение моей семьи. Номер его +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.
Старый 02.03.2025, 16:44
Rimma R Rimma R вне форума
Junior Member

Добрый вечер, меня зовут Римма. Я очень хочу порекомендовать женщину, которая на самом деле способна помочь. Здесь её контакты писать к сожалению не могу. Если кому-то понадобится, сообщу в линой переписке.
Старый 03.03.2025, 14:27
JuliaGAVRi JuliaGAVRi вне форума
Junior Member

Я обращалась за помощью к гaдалке и ясновидящей Анжелике Вишневской, и мой опыт был поистине впечатляющим. Она не просто точно описала ситуацию, в которой я оказалась, но и обратила внимание на важные моменты, к которым нужно подойти с особой осторожностью. Её советы всегда оказались верными, и я не раз убедилась, что предсказания Анжелики сбываются с поразительной точностью. Недавно я решила заказать у неё защиту, и теперь уверена, что всё будет складываться наилучшим образом. Анжелика — удивительный человек с доброй душой, она дарит ощущение спокойствия и уверенности. Я точно знаю, что в будущем обязательно обращусь к ней за новыми консультациями. Если вы ищете профессионала, к которому можно вернуться с уверенностью — смело рекомендую Анжелику! Ее контакты +380975800235 через Viber или WhatsApp.
Старый 03.03.2025, 16:14
Камелия Д Камелия Д вне форума
Junior Member

Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
Ответ