|
|
|||
|
|||
Здравстуйте,искала я не так давно гадалку в германии,в основногм все находятся в украине. искала здесь и на других сайтах. не очень хотелось распространяться своими поисками среди знакомых, но услышала на работе от коллеги о том, что она обращается к переодически к гадалке. поинтересовалась и она сказала, что знает ее много лет. она из польши, как я поняла , принимает не всех. я обратилась к ней сразу за помощью, решила идти напрямую. Все . что она сказала и пообещала, она сделала .плоды ее работы я начала замечать постепенно, как она и сказала и когда сказала. поэтому с увернностью могу посоветовать ее и вам. если конечно вам повезет и она вас примет. работает на расстоянии не хуже чем лично.ее ватсап +48519336823
|
|
|||
|
|||
Здравстуйте! Пишу, поскольку маг Андрей реально помог и спас мою семью. Сначала мой муж начал много выпивать и это повлекло за собой последствия. Увольнение, побои...наша семья разрушалась на глазах. Я стала искать помощи у гадалок и нашла этого мага через знакомую, которой он вернул парня. Просто чудо, что именно тогда она дала мне контакты Андрея. Он спас моего мужа от падения вниз, провел обряды на успех и привличение удачи. Со временем всё в нашей семье перешло в лучшую сторону и наладилось. Сейчас всё хорошо. Бесконечно буду благодарна +380932169225 это его номер. Звоните или пишите кому нужно.
|
|
|||
|
|||
123123123123123123123123123123123123123123123
|
|
|||
|
|||
Увидела на этом форуме, что есть те, кто не верят в гадалок и осуждают людей. Я вот обращаюсь часто к ясновидящей Галине и действительно понимаю ее ценность! Она помогает мне во всех трудностях. С помощью ее предвидений я не совершаю ошибок, встречаю нужных людей! И я счастлива. Если не верите, обратитесь сами. Вот номер проверенного мага +79687322721
|
|
|||
|
|||
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатлчет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер |
|
|||
|
|||
Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос. С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм). |
|
|||
|
|||
Это важно. Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Я беременна, а он такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179
|
|
|||
|
|||
Я ніколи не вірив у ворожіння. Серйозно, карти, енергетика, долявсе це здавалося мені якоюсь нісенітницею. Але коли моя дівчина пішла, я просто зламався. Не міг їсти, спати, працювати. Думав, що життя скінчилося. Друзі порадили сходити до однієї ворожки, мовляв, вона справді допомагає. Я, звісно, сумнівався, але від безвиході вирішив спробувати.
Прийшов до неї, а вона… така спокійна, усміхається, ніби вже знає, навіщо я прийшов, ще до того, як я відкрив рота. Я навіть говорити нормально не міг — клубок у горлі. Вона взяла мої руки, подивилася в очі й почала розповідати. Про наші сварки, про те, як я сам усе зіпсував своєю гордістю, про її образи. Я сидів і думав: “Звідки вона це знає?!” Вона навіть згадала дрібні деталі, про які я сам уже забув. Потім вона сказала, що все ще можна виправити. Дала поради: як підійти, що сказати, коли мовчати. Вона попередила, що одразу нічого не вийде, що потрібно час. Я слухав її, як зачарований. Усе записав, боявся забути бодай слово.І знаєте, що найдивніше? Все спрацювало. Я почав слідувати її порадам, не квапити події, просто показувати, що я змінився. Спочатку вона відповідала холодно, але потім… потім ми знову почали спілкуватися. Зараз ми разом, і я навіть не можу повірити, що це реальність. Я вдячний цій жінці всім серцем. Вона не просто ворожка, вона… ніби ангел, який повернув мені сенс життя.Залишаю її номер +380632574828 WhatsApp/Viber |
|
|||
|
|||
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕКСМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в
семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел( +380638055486 ватсап/вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон) |
|
|||
|
|||
Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
|