|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ищу Huck из Ландау/Одесса
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Доброго времени суток! Я ищу первых переселенцев по фамилии Fleck и Frank в колонию Ландау /Одесса от куда переехали и в каком году - сведений нет. Последние потомки по которым отслеживаются сведения это: моя прапрабабушка Katharine Fleck (по мужу Huck Katharine, 1839 Landau, муж Huck Kornelius, 1837 Landau. Их дети Mathias, 1861; Сhristian, 1873; Benedikt 1875; Florian 1879; Rafael, 1883; Lorenz, 1885; Monika, 1877; Marianne 1881. моя прабабушка Frank Pauline, 1893 (по мужу Huck) - отец Georg - сведений о нем нет. Спасибо! |
|
|||
|
|||
Добрый день.
Знаю, что в 1814 году несколько семей Арнольд переселилось из Герцогства Варшавского в Бессарабию в колонию Красное, первоначальное название колонии было “Elisabeta”. Можно узнать откуда они попали в Польшу? Последний раз редактировалось Шварц; 12.05.2015 в 10:51. |
|
|||
|
|||
Клинг
Добрый день! Заранее прошу меня извинить, если что-то сделаю не так - я новичок на форуме. Очень прошу помочь найти хоть какие-то данные по моим родным. На сегодняшний день у меня есть следующая информация:
мой дед - Клинг Александр Александрович, родился 25.01.1907, его отец - Клинг Александр Фридрихович, мать Клинг Луиса Егоровна. Жили они в АССРНП, но там я не могу найти никаих данных. Бабушка рассказывала, что они вроде бы с Украины. Собственно бабушка - Екатерина Яковлевна Шульц, родилась 03 августа 1909, отец Яков Шульц, мать Вильгельмина Шульц (Шуберт). Помогите с чего-то начать поиски. Подтолкните на нужный путь. Заранее всем спасибо, |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Алла. очень интересуюсь фамилией May Cherson : село Маринское
|
|
|||
|
|||
Добрый день. Помогите найти данные о моём деде. Всё что у меня есть это копия его крещения. Его звали Froeher (Fröher) Ferdinand в последствии Фреер 1904 года рождения в Таврической губернии Мелитопольский уезд Пришиб (Молочна). Его родители Fröher Gotfried и Märtins Reingoldine. Зарание благодарна.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ищу данные на Вотчель
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, моя бабушка Татьяна Степановна Вотчель 27.05.1918 г.р. проживала в Ворошиловградской области, потом была сослана в Казахстан, потом в Кемеровскую обл. ищу данные о её родителях, братьях и сестрах двоюродный и троюродных.
Знаю что из Чернигова в 1832 г приехали два брата Иосиф Вотчель 1770г.р. и Петр Вотчель 1778г.р. в поселок Клейн-Вердер, может с этого времени есть какая то информация. |
|
|||
|
|||
Поиск предков,прибывших в Россию
Прошу посмотреть в книге Штумппа фамилии Эпингер ,вроде из Бадена и Банцен из Пруссии.
|
|
||||
|
||||
Eppinger Adam aus Rossstaig/Backnang-Wü.1809 nach Hochstädt/Taurien.
Eppinger Adam -//- nach Blumental/Taurien. |
|
|||
|
|||
Фамилия Брец
Ищу ссылку на фамилию Брец (Bretz) в списке переселенцев. По слухам, она есть в книге Карла Штумппа. Предположительно, это был Валентин Брец, время выезда примерно 1763 - 1766 год, место выезда - из окрестностей Франкфурта. Или подскажите, где можно взять эту книгу
|