|
|
||||
|
||||
:-D :-D :-D nicht mein problem
|
|||
|
|||
Eben. Also, krank melden i puzom k werhu na diwan.
|
|
||||
|
||||
(fr) (fr) (fr)
|
|||
|
|||
Привет всем! сестра живет в Астане, родила в августе, расписались в сентябре, фам. его не взяла, но малыш записан на его фам. Она гражданка Германии. Вопрос может она с ребенком приехать в Германию?
|
|
||||
|
||||
София, ваша сестра принимала немецкое гр-во?, если принимала, то да гражданинка Германии; если нет, то она жена гражданина Германии (если он таковым является) но сама является гражданкой Казахстана (факт регестрации брака с гражданином Германии не является фактом получения гражданства Германии). В Германию приехатъ конешно может, после оформления соответствующих документов, и при выполнении определенных предпосылок может получитъ гр-во Германии.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
Она жила здесь 9 лет, имеет Аусвайс, там при расписки не отказывалась от нем. гражданства, малыш тоже считается как немец.
|
|
||||
|
||||
София,конечно она может приехать,ей надо только ребенку паспорт сделать,я так думаю
|
|||
|
|||
und noch eine Frage, Freundin von mir will im dezember heiraten, und hat mir gesatg das , wenn man am ende des jahres heiratet, Steuer zuruck bekommt?! stimmt das?
|
|
||||
|
||||
ja das stimmt.wir haben auch bis ende des jahres gewartet:-D
|
|||
|
|||
здравствуйте-я работаю разведена -дети-слышала что при зарплате менше 600евро можно в ратхаисе роставить антраг на доплату для одиночек-или что то в этом роде-заранее спасибо-есле можно ответ в личку
|