|
|
|||
|
|||
Вас просили указать закон :о том как это можно пользоваться юридическими услугали консульства не вставая на учет!
|
|
|||
|
|||
Галина, алё, Вы где летаете?
|
|
|||
|
|||
Галина, Вы меня простите, но вы перечитайте свою переписку с Татьянгой Абдулиной!
|
|
|||
|
|||
Она Вас прсит указать закон, по которому Вы можите тользоваться услугами российского консульства не вставая на консульский учет!!!!!
|
|
|||
|
|||
Я *пользуюсь, но закона не заню.
|
|
|||
|
|||
ответила другу Татьяна Аблина (Франке)
Делала паспорт первый в Ляйпциге, второй во Франкфурте! |
|
|||
|
|||
:-D
|
|
|||
|
|||
Запутали меня совсем))) значит так стояла на конс.учете в Бонне т.к. перехала в другую землю то нужно было перевезтись в Хамбург... в Бонне с учета сняли, а в Хамбурге еще не поставили... а в начале сентября собираемся лететь в Россию... поэтому и был союбственно мой вопрос можно ли лететь с таким паспоротом... (аусвайс у меня тоже есть) ... а что косается срока действия то в райзебюро мне сказали с паспортом можно летать до самого окончания срока действия визы... это с немецким райзепасом до окончания должно оставаться 3 месяца
|
|
|||
|
|||
в райзебюро насчет паспорта снятого с учета я не спрашивала... *а то что с паспортом можно до окончания срока летать это я раньше еще узнала)) *я позвонила сегодня в посольство в Гамбурге... сказали что проблем никаких не должно быть...
|
|
|||
|
|||
Добрый день, кто менял паспорт недавно на биометрический?,посмотрела на сайте про набор документов.На сайте вот такая информация.
1. Заявление (заполняется в сети Интернета) 2. Оригинал заграничного паспорта и его копию (требуется только копия страницы с фотографией. Копии других страниц не требуются); 3. 1 фотография (в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 Незнаю достоверна ли она,кто делал ,какие документы сдавали.Просто был случай ,вот так посмотрела на сайте консульства,привезла документы которые требовались,а они мне говорят ,надо ещё то то и тото. |