![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
стареть не будут наши души
морщинами их не пугнёшь им всё равно, что будем кушать и сколь в спортзале "оторвёшь" им лишь бы только пошалить и с юмором идти по жизни в лесу дышать, воды испить ведь души наши не капризны (fr)
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Капризны?
Это не про нас! Хочется от жизни, Иметь побольше шпас! Жизнь,она ведь очень Очень коротка:-( Пробируем испить её Айгентлих до дна!(fr) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
До дна мы жизнь испить хотим,
но ведь она совсем без дна! Чем грубже ты в неё нырнёшь, тем больше нового себе найдёшь. Достать и раздарить другим и будешь счастлив чувством сим. |
|
|||
|
|||
![]()
Сим *даром *обладать *хочу.
Охапку *счастья *прихвачу- И *раздарю *частички *тем, Кто *передаст *другим *затем! |
|
|||
|
|||
![]()
затем, от счастья разомлев,
друг друга счастьем отогрев, мы вновь за стол, да всей гурьбой, ведь счастье без еды - застой ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Застой в полётах у БетцА:-(
И он решил,поев слегка(pl) Нырнуть в такую глубину! Чтоб видер долго ни ГУ-ГУ..... Но коль он уж появится(Z) То жди....ер шенкт вас унс..красавицам:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Красавицам девчатам везло ещё всегда,
Особенно блондинкам -везёт же им всегда. Парней с одного взгляда к себе приворожат, Немного поиграют- ну и домой опять! А, дома мы с объятием встречаем у ворот, Иди родимый к детям, тебя уж они ждут. Ведь вас так мало милый -иди уж обниму, Прощу тебе любимый, уж так и быть -Прощу! (K) |
|
|||
|
|||
![]()
Прощу всех тех кто любит
Шутить без меры здесь! Ведь шутки и наш юмор Мы сложим в одну песнь!(nt) |
|
|||
|
|||
![]()
песнь, Миля, спеть то просто,
если в сердце радость есть если ж всё покрыто злостью тогда лучше уж не петь ;-)