![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Михаил! А почему вы Валерию не сделаете замечание, он говорит и что мы не люди, и с собаками сравнивает и даже пишет участнику "какая немка вас родила?" Разве это нормальный диалог? И никто Валерий над вами не смеется, мне тоже вас немного жаль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такое происходит в группе переодически, заходят люди чтобы потрепать другим участникам нервы, и Валерий полностью прав, поэтому люди злоупотребляющие терпением других, набирают ещё "скорость", в своём обсурде, по принципу:"безнаказанность порождает хамство", поэтому приходится прибегать к таким мерам и сортировать на нас понимающих и нас провоцирующих, с результатом блокирования, "вечно вчерашних"
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил! Вы правы хамства здесь хватает, но чт бы люди не заходили вам не угодные может иначе стоит эту группу описать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Шенке, когда писала свое сообщение не имела ввиду лично вас, писала обобщенно, ваше мнение какраз понятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валера я со всеми вашими высказываниями полностъю согласна и разделяю
то есть и моим родителям и предкам хреновенько было в России,ах да не то слово,ещё тяжелее. Но одно замечание . Когда человек бессилен,то он обращается к такому слову как "Побойтесь бога Господа."( цитирую ваши слова.) и так далее,всё богом страшить и расплатами"- Несерьёзно!Не люблю людей таких. И не понимаю вас Валера? Бог что такое бог? И почему на Валентину кидаетерсь? Она же своё мнение пишет и она там,в России живёт,а мы здесь,в Германии. Хорошо говорить и обсуждать,но не обижать другого. Почему в чёрный список то посадили " ОЛЬГИ ЛЕЙС!!!!" Люди!!!!! Мы все тут немцы. И ещё одно,что мне печень ест. Многие приехавшие после открытия границы: Вы приехали сюда в Германию за куском хлебы,вас можно к предателям в какой-то степени отнести (пусть не все,но 90% такие). Вы покинули Россию в тяжёлое время. Ох врагов у меня сейчас будет . Ой -ой. |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, описывать не надо, всем дорога открыта, только не провокаторам.
Большинство из нас, прожило много лет в одной из республик союзных, а теперь уже и много лет в Германии, поэтому нам есть что сравнивать, напротив тех кто только по наслышкам или в лучшем случае побывав а гостях, пытается нам преукрасить жизнь на Родине, или убедить нас в том как хорошо там, где нас нет. |
|
|||
|
|||
![]()
вот, вот... чистка - как в своё время наших предков "вычищали" - все об этом говорят а ведут себя также... прям, как в Библии "занозу у другого видят, а своего бревна - нет"
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы покинули Россию в тяжёлое время.
Ошибаетесь, Нина! Массовый выезд немцев начался ещё во время существования СССР, т.е. в 1988 году и до развала выехала большая часть немцев, которые всю жизнь только и ждали первой возможности покинуть страну чудес! |
|
|||
|
|||
![]()
Вы покинули Россию в тяжёлое время.
Ох врагов у меня сейчас будет . Ой -ой. да нет зачем же врагов;-) (H) мы например покинули, когда ещё всё "цвело" и "пахло" в союзе. За "куском хлеба", а смотрите как хотите. может и так. Только и самые духовные и одарённые живущие в Союзе, почему то в своё время гонялись за импортом. А я смотрю так на вещи, если у меня голова не болит где и что мне достать, то она, та самая голова, свободна для более интересных дел(H) . А Валентина, похоже, заходит сюда в группу, нас по воспитывать, если посмотреть что группа то ей совсем не нравиться, для чего тогда сюда заходить, можно же найти и тех кто такого же мнения как и она, в других группах. |
|
|||
|
|||
![]()
Нина пожалуйста не надо искать врагов там где их нет.Если бы немцы имели возможность любого времени выезда а поехали как вы сказали только после развала. Тогда бы может быть и имели место ваши подозрения.Но вам очень хорошо известно что такой возможности небыло.
|