Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 20:39
Nina G
Guest

Вчера смотрели как в Турции турки свои права качали перед Меркель - странно как так можно - сами курдам и армянам что там живут (земли которых они завоевали и народ весь почти истребили) даже не хотят там в Туркае свою культуру уважать и на своём языке говорить, а в Германии свой гимназии им нужны!!! (N) (N) (N) 8oI
Старый 06.05.2010, 08:51
Viktor Wolf
Guest

нам ли обижаться на Германию приютила нас!!!!!!!!!!полностью согласен с вами по этому поводу пословится" Кто хочет работать ищет повод -кто не хочет ищет причину"
Старый 06.05.2010, 09:42
Дозморова
Guest

нет Анна! я клонов в модераторы не беру.а профиль у него открыт для друзей-Nikolaj Tr. 03.03.2010.
Я согласна с Анной и думаю, что если Michael/Mi...- модератор, то у него профиль должен быть открыт для всех, а не только для друзей.
Я столкнулась с закрытым профилем у модератора в другой группе. По ошибке поставила фотографию в фотоальбом, хотела, чтобы автор темы срочно её убрала. Ткнулась- а у ней закрытый профиль. Ну, ладно, я к модератору, опять закрытый профиль.Другая модератор 100 лет на страничке не была.
Пришлось обращатьсяк создателю группы, благо он посещает свою группу. Это длилось 3 дня, пока ненужную фото убрали.
Так что Анна права. А потом-модератор Michael/Mi... весь sашифрованный.Извините, конечно.
Старый 06.05.2010, 18:28
Андрей Финк
Guest

<<Ткнулась- а у ней закрытый профиль>>
Обычно в таком случае Вам следовало бы "добавиться" человеку на какое-то время в "друзья", не воспринимайте эту "виртуальную реальность" так серьёзно!
Старый 06.05.2010, 18:52
Irena
Guest

Галина,
я вполне понимаю, почему Михаил свой профиль закрыл.
И если у меня количество неведимок, а так же спама увеличится, то и я буду вынуждена закрыть профиль.
Вы знаете, я в различных немецких форумах участвую, *но такого кошмара как здесь ещё не встречала.
Старый 06.05.2010, 19:41
Michael Михаил Бер
Guest

А потом-модератор Michael/Mi... весь sашифрованный. Извините, конечно.
----------------
Галина, пишите открытым текстом на форуме, все ваши предложения и претензии будут прочитанны, есть люди с которыми мне просто не охото общаться на моей личной странице и терять время на их псевдопатриотические "чувства!"
Старый 06.05.2010, 21:26
Дозморова
Guest

Мichael/Mi....,Вы может невнимательно прочитали, не на форуме, а в фотоальбоме я ошибочно выставила фото. Где я напишу? В форуме? Чтобы ещё более привлечь внимание?
А действительно закрываться или нет-это дело личное,но я и Анна имели ввиду, что модератор должен быть доступен для членов группы, чтобы в экстренных случаях, как со мной,можно было обратиться.
Andrej*Fink,знаете, я восприняла серьёзно мою оплошность, когда на фотке нынешний директор завода с гармошкой на моей свадьбе 100 лет назад изображён (в числе гостей),а на этом заводе работает мой племянник в конструкторском отделе,то запаникуешь. Не из-за себя-это понятно, а о близких. Нынче быстро уволят ни за что, а где в городишке с населением 18000 жителей работу найти? Там одно предприятие работает и то 4 дня в неделю.
Старый 16.11.2010, 22:49
Michael Михаил Бер
Guest

Пенсии в 2011 году повысятся на почти 2%! * * * * * * * * * * * * * * * * *Die Ruhestandler konnen sich freuen: Die Renten sollen nach einer Prognose der Regierung in den kommenden Jahren offenbar um durchschnittlich rund 1,9 Prozent steigen. Bei den Lohnen rechnet das Kabinett mit noch hoheren Zuwachsen.
Старый 22.07.2011, 05:48
Александр Мактынэвс
Guest

(Y) (v)
Старый 22.07.2011, 06:01
Б А
Guest

Gute Nachricht.(^) (C)
Ответ