![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила добрый день, я не совсем поняла что Вы хотите написаТь в письме арге??? Вы не согласны с ой отказом или что я должна написать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила Старостина-Kembel
АА не обязан перенимать все ваши перерасходы. Он перенимает плату за отопление в пределах определенных паушальных сумм. И если вы превысили этот лимит, то должны сами его и оплачивать (я имею ввиди превышение). И никакой видершпрух здесь не поможет. Вам нужно проверять, почему у вас такая высокая плата за отопление (доплата за 2 года более 5000€ это что-то запредельное). |
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий *я не прошу все перенимать например за газ всегда больше 1200 евро.за свет 100 евро нахцалюнк.Я не могу доказать что газовый счетчик на три дома. приходят мастера вежлево улыбаються и говорят все в порядке.мы на месяц уезжали я отключила все и специально сфотографировала все счетчики.И когда приехала я была мягко говоря удивлена. счетчик работал и когда я привела фермитора он сказад что счетчик *работает автоматически.Я может чего и не понимаю.
А написать ,я Лида хочу что бы они переяли хоть газ а остаток я сама заплачу. |
|
|||
|
|||
![]()
Люда, если к вашему счетчику подключился еще кто-то, то вам нужно обращаться не в АА с просьбой о доплате, а в другое место. Нужно выяснять, кто пользуется газом за ваш счет. А то сегодня у вас одна доплата, а завтра будет в несколько раз выше. А там глядишь, найдете работу, сойдете с АА *и что, будете сами платить эти бешенные суммы.
|
|
|||
|
|||
![]()
я все понимаю,я обращалась везде куда "посылали"А может Арге дать дарлеем потому что EWE дает только на пол года раты.Можно попрасить что бы арбейтсамт заплатил а с нас по 150 высчитывал
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не решение проблемы. Хотя, если вам нравится дарить кому то деньги, можно попросить дарлей (хотя я почти на 100% уверен, что АРГЕ откажет в этом) один раз. А что будете делать в следующем году?
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте помогите написать Widerschpruch *в Schulamt. Нам снова пришел отказ. предлагают в другую школу. Мы категорически не хотим в другую ; Сын хочет учиться со своим классом в своей школе, у него стресс, пережевает, *у него много друзей, хорошие оценки. 4 класс решающий , мы боимся что у него в другой школе не будет интереса учиться, могут испортится оценки ( кто потом будет виноват в этом) и он не попадёт Gimnasiu, Или Realschule, почему он должен, переходить в другую школу, а на его место придёт другой ребёнок с другой школы, Никакая школа нам не подходит, только наша и нас класс. заранее спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Нейфельд (Neufeld)
Нам в своё время заявление с обоснованием необходимости остатвся в старой грундшуле помог написать директор школы. Если найду дома текст, то приведу сегодня по позже. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо буду ждать
|
|
|||
|
|||
![]()
Unser Sohn fuhlt sich in seiner Klasse und in derGrundschule sehr wohl. Damit er die Grundschule ungestort durchlaufen kann,beantragen wir darum, ein Gastschulverhaltnis fur ihn ab dem 01.01.05 an derGrundschule in Ehrenbreitstein zu genehmigen.
|