Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2024, 14:42
Раиса В Раиса В вне форума
Junior Member

Когда у меня начались проблемы в личной жизни, Яна очень помогла. Она провела диагностику и сразу увидела, что причина кроется в негативном влиянии, которое на меня кто-то навел. Яна провела обряд на снятие негатива, и буквально через несколько дней я почувствовала себя лучше. Ситуация начала меняться в положительную сторону. Рекомендую её как сильного ясновидящую, которая знает своё дело! Номер Яны для связи: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp).
Старый 13.10.2024, 18:30
viktoriataran viktoriataran вне форума
Junior Member

Хочу рассказать о том, как ясновидящая Галина Вишневская помогла мне изменить мою судьбу. На протяжении многих лет я оставалась одинокой, и всё, что я пыталась сделать для того, чтобы найти свою любовь, заканчивалось разочарованием. Отношения не складывались, люди исчезали из моей жизни так же быстро, как появлялись. Это было ужасно. Я даже начала верить, что мне просто не суждено быть с кем-то.
После долгих раздумий, я решила обратиться к ясновидящей Галине Вишневской по совету подруги. На диагностике Галина сразу поняла, в чём дело — она увидела, что на мне \"венец безбрачия\". Для меня это было неожиданностью, но Галина объяснила, что это негативная энергия, которая мешает построить отношения. Она провела обряд для снятия венца.
Честно, я не особо надеялась на чудо, но результат не заставил себя ждать. Примерно через три недели после обряда в моей жизни появился мужчина, с которым я сразу почувствовала сильную связь. Мы начали встречаться, и всё стало развиваться очень быстро. Сейчас мы вместе, строим планы на будущее, и я впервые за долгое время чувствую себя по-настоящему счастливой.
Я безмерно благодарна Галине за её помощь. Она — невероятный человек, который действительно умеет помогать. Если у вас есть проблемы в личной жизни и вы чувствуете, что ничего не получается, обратитесь к ней. Галина точно знает, как исправить ситуацию!
Контакты ясновидящей Галины: +7 968 741-93-83 (WhatsApp, Viber).
Старый 16.10.2024, 20:50
valentinaivashkevich valentinaivashkevich вне форума
Junior Member

Хочу рассказать вам о замечательном специалисте — ясновидящей Галине Вишневской. Я обращалась к ней, когда узнала о проблемах в своей семье. На диагностике Галина сразу увидела причину — у моего мужа появилась любовница. С её помощью и магическим обрядом соперница исчезла из жизни моего мужа, и он вернулся ко мне и детям. Я не могу выразить, как сильно я ей благодарна за возвращение семьи! Огромное спасибо за проделанную работу, Галина! Связаться можно по телефонам: +7 (945) 772-18-81 (лично) и +7 (968) 741-93-83 (дистанционно, WhatsApp/Viber).
Старый 21.10.2024, 12:16
olgaswedfr olgaswedfr вне форума
Junior Member

Обратилась к Неле в непростой период жизни, и она сразу почувствовала, что именно меня тревожит. Её предсказания оказались настолько точными, что казались нереальными. Неля не просто рассказала о моих проблемах, но и дала ценные советы, которые помогли мне наладить свою жизнь. С её помощью я смогла вернуть любимого человека и избавиться от накопившихся негативных ситуаций. Всем рекомендую! Связаться с ней можно по телефону: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
Старый 22.10.2024, 17:57
Ali a Ali a вне форума
Junior Member

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Галине Вишневской! Ситуация в моей жизни была настолько запутанной, что я уже не знала, что делать. Проблемы на работе, в отношениях, постоянные конфликты дома — казалось, что всё рушится. Обратилась к Галине по рекомендации подруги, которая уверяла, что она поможет. И действительно, с первых минут сеанса стало ясно, что я попала к настоящему профессионалу.
Галина сразу же увидела суть всех моих проблем. Она точно описала ситуации, которые происходили в моей жизни, не задавая лишних вопросов. Провела сильные обряды по очищению от негатива и снятию порчи, и через несколько дней я уже почувствовала, как всё начало налаживаться. Отношения в семье стали гармоничнее, на работе стали происходить удивительные перемены — открылось много возможностей, и в финансовом плане я почувствовала значительное улучшение.
Её глубокое понимание человеческой души, жизненных ситуаций и магических ритуалов поистине впечатляет. Для меня было важно, что Галина не только предсказывает будущее, но и помогает его изменить. Она всегда находит индивидуальный подход, и каждый её обряд подбирается специально под вашу ситуацию. Это удивительно!
Личный приём у неё в Москве проходит в уютной, располагающей обстановке, но если вы находитесь далеко, она предлагает дистанционные консультации через WhatsApp или Viber. Это очень удобно, ведь результат ничем не хуже!
Рекомендую Галину всем, кто хочет обрести гармонию и разобраться в своей жизни. Её телефон для записи на личный приём: 89457721881, а для дистанционного: 89687419383 WhatsApp/Viber. Вы не пожалеете, обратившись к ней за помощью!
Старый 11.11.2024, 19:13
Lora G Lora G вне форума
Junior Member

Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, когда в личной жизни наступила полная неразбериха. Галина сразу провела диагностику, помогла увидеть истинные причины моих проблем и дала ценные советы, как лучше действовать. Общение с ней изменило моё отношение к ситуации, а также помогло принять важные решения. В итоге моя личная жизнь наладилась, я почувствовала себя увереннее и спокойнее. Очень благодарна за её профессионализм и точные предсказания! Всем, кто в поиске ясности и внутренней гармонии, рекомендую обращаться. Личный приём в Москве: +7 945 772 18 81, дистанционный приём через WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83.
Старый 13.11.2024, 07:30
Полина Захарова Полина Захарова вне форума
Junior Member

Я обратилась к Наталье Валерьевне за помощью в личной жизни и с вопросами по работе. Она сразу увидела, что на меня наложен негатив, который препятствовал как успехам в карьере, так и в отношениях. После того, как она провела несколько ритуалов на очищение и защиту, я почувствовала, как меняется моё внутреннее состояние. Всё наладилось, отношения с близкими улучшились, и на работе начались успехи. Теперь я чувствую себя защищённой и уверенной в будущем. Наталья Валерьевна – это настоящая волшебница, которая всегда найдёт способ помочь и поддержать. Я очень благодарна ей за всё!
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Старый 13.11.2024, 15:49
viktoriakirova viktoriakirova вне форума
Junior Member

Хочу поделиться историей о том, как помощь Татьяны изменила мою жизнь и помогла мне избавиться от тяжелого груза, который отравлял мои дни и отнимал силы.

Долгое время я чувствовала себя измотанной: каждое утро начиналось с непонятной тяжести, постоянных головных болей и ощущения, что жизнь стала серой и безрадостной. Не шли дела, в семье и на работе все было словно против меня. Я обошла врачей, сдала анализы, но физического объяснения моему состоянию никто найти не мог. Постепенно я начала замечать, что как только пытаюсь начать что-то новое или просто радоваться жизни — сразу что-то мешает, словно кто-то специально вставляет палки в колеса.
И вот, в отчаянии, вспомнив, как раньше маг Татьяна помогала мне с советами и точными раскладами, я снова обратилась к ней. На этот раз она предложила провести диагностику на наличие негатива. Внутри я уже чувствовала, что дело может быть не просто в усталости или стрессе. Во время диагностики Татьяна внимательно изучила карты, а затем, серьезно посмотрев на меня, сказала, что видит сильный негатив, который был наведён на меня человеком из прошлого — моей бывшей свекровью.
Я была ошеломлена, ведь мы с ней не общались уже давно, но Татьяна сразу объяснила, что причиной всему её сильная обида и зависть. Оказалось, что свекровь сознательно сделала так, чтобы мои дела разрушались, чтобы мне не давалась радость и счастье. Она хотела, чтобы все, за что бы я ни бралась, оборачивалось проблемами, а моя жизнь была полна страданий.
Татьяна предложила провести обряд очищения, чтобы избавиться от этого негатива и вернуть мне силы и энергию, которую у меня словно высасывало все это время. Мы начали с обрядов, которые она проводила дистанционно, шаг за шагом восстанавливая моё энергетическое поле. Она поддерживала меня в каждый момент, объясняя, что важно сохранять силу духа и быть уверенной, что всё наладится.
После обряда я ощутила значительные перемены — мне стало легче дышать, ушли головные боли, и я начала чувствовать себя спокойно и уверенно, словно обрела новый заряд жизни. Мои дела стали налаживаться, появилась энергия и желание двигаться дальше, возвращаться к своим мечтам. Но самое удивительное произошло через некоторое время: моя свекровь, которая долгое время держала во мне этот негатив, сама серьёзно заболела. Как объяснила Татьяна, её собственные действия обернулись против неё, и тот негатив, который она навела на меня, вернулся к ней.
Теперь я понимаю, насколько мощной была поддержка Татьяны, её помощь подарила мне новую жизнь, освободила от злой силы, которая тянула меня вниз. Её опыт и знания действительно способны творить чудеса, и я безмерно благодарна ей за это. Если вы чувствуете, что вас что-то держит или тянет вниз, если вы столкнулись с ситуацией, где ничего не помогает, свяжитесь с ней — её работа реальна и может помочь даже в самых сложных случаях.
Связаться с Татьяной можно через Viber или WhatsApp по номеру +380984558444. Она — настоящий мастер, способный вернуть свет в вашу жизнь.
Старый 16.11.2024, 18:37
Алех Алех вне форума
Senior Member

К Галине обращаюсь уже второй раз.Первый раз она помогла мне с мужем.У него охладели ко мне чувства и он ушел.Я не знала другого выхода из ситуации, как обратиться к высшим силам.Совершенно случайно нашла Галину.Когда я ей набрала она попросила только фото и не разрешила ничего рассказывать.Она сама рассказала всю мою жизнь и сказала почему муж ушел.После проведения обряда мой муж вернулся ко мне,и у нас все замечательно по сей день!Второй раз я обратилась к Галине , когда у меня начались проблемы на работе и она смогла мне помочь.Она мой ангел хранитель! У нее действительно дар помогать людям и ее обряды действуют.Спасибо большое Галине!!! Вот ее номер +79687322721 (Whats app/Viber)
Старый 12.07.2024, 07:42
Виктория Олеговна Виктория Олеговна вне форума
Junior Member

По умолчанию Честные отзывы о гадалках: кому можно доверять?

Я хочу поделиться своей удивительной историей о том, как ясновидящая Наталья Валерьевна помогла мне справиться с жизненными трудностями. На тот момент, когда я решила обратиться к ней, моя жизнь была в хаосе: на работе не ладилось, в личной жизни были постоянные ссоры и недопонимания, а состояние здоровья ухудшалось день ото дня. Я не знала, куда идти и что делать, пока не услышала от подруги о Наталье Валерьевне.
Первое, что поразило меня, это её способность глядеть на фотографии. Я отправила ей своё фото через WhatsApp, и уже через короткое время она рассказала мне о моих проблемах и причинах моих неудач. Её слова были точными и поразительно верными. Она видела то, что я скрывала даже от самой себя. После этого Наталья Валерьевна предложила провести сеанс гадания на картах Таро.
Гадание на Таро прошло в атмосфере абсолютного доверия и понимания. Наталья Валерьевна тщательно объясняла значение каждой карты и её связь с моими текущими жизненными ситуациями. Я была поражена её точностью и глубиной знаний. Каждая карта раскрывала передо мной новые аспекты моих проблем и пути их решения. Наталья Валерьевна не только предсказывала будущее, но и давала практические советы, которые помогли мне улучшить свою жизнь.
После гадания на Таро Наталья Валерьевна выявила, что на мне лежит сильный негатив, который мешает мне жить полноценно. Она предложила провести очищающий ритуал для снятия негатива. Я согласилась, и этот ритуал стал настоящим спасением для меня. После него я почувствовала, как уходит тяжесть, а на её место приходит лёгкость и уверенность в будущем.
С тех пор моя жизнь кардинально изменилась. Проблемы на работе начали решаться, отношения с близкими улучшились, а здоровье пошло на поправку. Я благодарна Наталье Валерьевне за её помощь и поддержку. Она не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем, который искренне желает помочь.
Если вы находитесь в трудной жизненной ситуации и не знаете, куда обратиться за помощью, я рекомендую Наталью Валерьевну. Её профессионализм и доброта творят настоящие чудеса. Вы можете связаться с ней по номерам: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Ответ

Метки
гадалка, гадание, магия, приворот