|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
В нашей родословной фигурируют фамилии:
Радке, Зауер, Роземке, Шатшнайдер. Всё было в с. Радичи, Емельчинского р-на, Житомирской обл. |
|
|||
|
|||
здравствуйте! вы не смогли бы посмотреть есть ли в Книге Baehr (Bähr) проживали КЛОСТЕРДОРФ/KLOSTERDORF ( Костырка ) до 1917 – Херсонская
губ |
|
|||
|
|||
Ирина, гляньте пожалуйста фамилию Laut(d)ermilch и Bittermann из Helenental Одесского уезда Херсонской губернии. Возможно первоначально жили в Peterstal.
Последний раз редактировалось Viktoriia; 29.04.2013 в 10:41. |
|
|||
|
|||
Николай Герард (1838-1929) и Владимир Герард (1839-1903) Петерсбург
Добавлено через 10 минут
Николай Герард (1838-1929) и Владимир Герард (1839-1903) Петерсбург i Николай Герард их отец 1808-1838. и их дедушка Иван Герард. и Александер шведер вся предыдущая информацие также. можете ли вы помочь найти? большое спасибо Adam |
|
|||
|
|||
Посмотрите пожалуйста фамилию Halfinger Гальфингер .
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Ищу родственников - первопереселенцев.Фамилия Штайн и Треммель. Одни жили в колонии Зульц, а другие возможно в Ландау (19 век). Посмотрите пожалуйста Штайн Рафаил 1886г рождения (деревня Фельзенбург Николаевской области) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Лидия, пожалуйста, свяжитесь со мной - я могу Вам помочь. lida27 mail ru (между словами собачка и точка) |
|
|||
|
|||
Ищу родствеников Гальфингер Halfinger .первопоселенцы жили в Weinau Таврической губернии
|
|
|||
|
|||
Бенке
Здравствуйте! Я разыскиваю родственников БЕНКЕ Гильды Карловны.
1907г.р.,немка,место рождения - к/з "Фридрихсфельд" Молочанского района Днепропетровской области. Проживала в колхозе "Красный Колос" Ровенецкого района, Луганской области. Была арестована 21.9.1937 года. До ареста таботала учительницей в нач. средней школе Шахты 33/37 с.Лобовка Боко-Антрацитовск. района ВМН 31.10 1937 24.12.63 г. определением высшего трибунала Киевского была реабелитирована. Известно, что в Луганскую область она приехала со своей мамой,мужем( он был на другой фамилии) и маленьким сыном. Мужа забрали первым, что с ним неизвестно, скорее всего тоже расстреляли... Потом пришли за Гильдой, сынишка, которому было 5-6 лет успел спрятаться. Потом его усыновили соседи, так он и вырос , работал в шахтах, рано умер, всегда искал родителей. |
|
|||
|
|||
Фамилия Фризен.
Здравствуйте. Меня интересует фамилия Фризен. Мне известно что в запорожской области Токмакского района село Лихтфельд или Клифельд Молочинской колонии жили Фризен Яков Генрихович 1898г.р., его жена Фризен (Шмаль) Екатерина Яковлевна (?) их дети Агнесса 1924г.р., Зельма 1933 г.р., Фрида 1918г.р. и Николай 1939 г.р.. Все они жили до начала депортации или эвакуации немцев. Имеется ли какая нибудь информация по Якову Генриховичу и Екатерине Яковлевне? Буду Вам признателен. За ранее благодарю.
|