|
|
||||
|
||||
Как отличить интеллигентного человека от простого? Если простого спросить, в чём смысл жизни, он вам его тут же и выложит. А если спросить интеллигентного - обязательно интеллигентно пошлёт по-дальше, поскольку считает некультурным отнимать 10 часов вашего времени...(tr)
|
|||
|
|||
:-D (Y)
|
|
|||
|
|||
Муж работает за компьютером. Жена ходит кругами, просит пустить ее в Интернет. Муж раздраженно: - Ты можешь найти себе какое-нибудь другое занятие? - Как я могу найти себе другое занятие, если две мои любимые игрушки - комп и муж - играют друг с другом!?
|
|
|||
|
|||
Приходит муж вечером с работы, жена его встречатает, вся такая разнаряженная. Мужу ужин ставит и говорит: " У нас теперь как и везде будет рыночная экономика, за ужин вот пожалуста 100 рублей.Пуговицу пришить стоит 30 рублей". Ладно. Легли спать, муж с ласками к жене, она опять, всё, теперь уже запросто так ничего не будет...., 100 рублей. Мужик- ну, у меня только 200 р. было, повернулся на другой бок и... Просыпается ночью от шороха, видит жена что-то в сумочке ищет. Он - ты чё это там ищешь? Она - да вот ..., 70 рублей *хотела тебе отдолжить...
|
|
|||
|
|||
извините обсчиталась :-D :-D :-D ;-) 30 рублей
|
|
||||
|
||||
Почему? Всё верно: 200-(100+30)=70(ch) (v)
|
||||
|
||||
Наша Таня громко плачет, проглотила Таня мячик! Мама Тани тоже плачет, сомневается, что мячик.*-) :-D
|
|||
|
|||
во, блин, напрасно извинилась:-D ;-)
|
|
|||
|
|||
и женщине денег не хватило!:-D
|
|
||||
|
||||
Муж возвращается под утро домой поддатый, весь в поцелуях.
- Ты где был? - спрашивает жена - Дорогая, не представляешь: встретил однополчанина! Столько лет не виделись! - Какого ополчанина?! Ты же не служил в армии, гулёна ты этакая! - А причём тут служил! *Мы однажды с ней на одной полке в поезде спали! Она и есть мой однополчанин!:-D