![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, ну что же Вы так набрасываетесь на тех, кто волею судьбы живёт вдали от Новосибирска?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга , это вы мне? Если да , то очень даже касаются , у меня вообще то родственники живут в Алтайском крае . А если бы была я одна , то давно уехала в Новосибирск. Ребенок у нас в школу уже здесь ходит .
|
|
||||
|
||||
![]()
...да уж эта ностальгия!Я "погостила" 10 дней в Новосибирске..вернулась неделю назад ,так что впечатления ещё свежи. Обидно за страну,за людей.. хамство на каждом шагу, грязь, дышать на городских улицах нечем, про цены я вообще не говорю - не знаю как люди выживают! Так что, госпожа Дамм хорошо подумайте прежде чем говорить про "уехала бы".
|
|||
|
|||
![]()
Я гостила 7 дней!Все понравилось жила в гостинице Новосибирск. Бизнес класс,Персонал обслуживающий был как в Европе,завтрак швецкий стол,живая музыка с утра.Номер каждый день убирали.Но цены да все очень дорого,и качесту не соответствует вещи.Хамство не сталкивалась,вечерами даже по улице гуляли.Воздух с этим согласна очень тяжелый, загазованность конечно,машин много.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пару дней отпуска,тем более в гостннице бизнескласса нельзя сравнить с повседневной жизнью "нормального" гражданина. Чтобы это прочувствовать, надо поездить на общественном транспорте, пообщаться с чиновниками..чего я так и не поняла.. Почему везде охранники? В учебных заведениях,магазинах,в ресторанах и кафе..странные чувства вызывает всё это.
|
|||
|
|||
![]()
Я конечно ездила только на такси.С чиновниками?Зачем с ними общаться?В ресторанах охрана да,даже хорошо они следят за порядком,в Европе она также во всех крупных заведениях и плюс камеры везде.Мне многое там понравилось стараются пусть не все получается,но многое под Европу.Осталась довольна!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Повторюсь.. не сравнивайте отпуск с постоянным местом жительства!
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочется верить что и там в скором будущем люди выйдут на Европейский уровень жизни.Правительство старается,но Москва тоже не сразу построилась.Все и у них будет хорошо!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди вы в каком месте в НОВОСИБИРСКЕ бываете? *Хамсва везде хватает *, здесь в Германии вам или вежливо откажут , или вообще промолчат. Магазины в Новосибирске поприличней будут немецких , как продуктовые , так и торговые центры огромные . Их в Новосибирске *не мало , только открываются все новые и новые. Есть куда сходить отдохнуть и повеселиться. А для детей сколько сейчас всего и парки и крытые атракционы , в Германии и не снилось такое. А если люди приедут в отпуск к родственникам и просидят на лавочки около дома или на дачу поедут вот и вся культурная программа. Кинозалы 4D почти в каждом кинотеатре , а сами кинотеатры красивые и уютные , где в Германии *они , ауууууу. В ресторан сходить не страшно , улитка не вылезет оттуда ,это из личного опыта , чистая посуда , которая моится не в одной и той же воде целый день. Я вам могу привести тысячу примеров. А школы какие сейчас в России , в каждом классе компьютеры с плоскими экранами , чистота в классах , в каждой школе охрана и не нужно бояться , что ребенок начальной школы покинет школу без родителей. А в Германии , мой ребенок первоклашка *не знал , что делать когда отменили урок и пришел домой один , у нас шок был , мы еще тогда год прожили в Германии . А в школе нам сказали , что у них не тюрьма , хочет ребенок идет домой , хочет в школе сидит . Везде есть недостатки не надо постоянно говорить , что в Новосибирске бардак , это ваше субъективное мнение .;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы если хотите посмотреть настоящий Новосибирск , перед тем как поехать спрасите , а я вам отвечу *, где и как отдыхают местные жители этого города . Удивитесь как это красиво. Кстати *на праздниках в моем городе не разрешено употреблять спиртные напитки .Чего не скажешь про Германию.
|