![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С юмором на кухне! Уходя из дома,жена сказала
мужу:"Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта.Не забудь включить приёмник и записать рецепт".Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать.Однако в спешке допустил ошибку,настроил приёмник между Киевом и Москвой.Из Москвы передавали урок гимнастики,а из Киева рецепт.Вася еле успевал записывать:"Поднять обе ноги вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока,поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперёд,помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз,после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор,пока не появится густая пена.Дыхание при этом должно быть спокойным.После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах.Глубоко вздохнуть,всё перемешать и поставить на огонь.Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.Затем можно одеваться и подавать на стол *(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
°°°°°°°°°
Летит мужик в самолете, захотелось ему в туалет. По дороге останавливает стюардесса и говорит: - Мужской закрыт. Идите в женский, только ни на какие кнопки не нажимайте. Ну мужик сделал свои дела. А тут такой соблазн *на кнопочки понажимать... Не удержался... Нажал на первую- его подмыли. - О! Здорово! Нажал на вторую- подсушили. - ООО! Ништяк! Нажал на третью- присыпкой посыпали. - Кайф! Нажал на четвертую. От резкой боли теряет сознание. Очухивается в больнице. Врач спрашивает: - На кнопки нажимал? -Нажимал. - На кнопку "АУТ" нажимал? - Нажимал, а что это за кнопка??? - Автоматическое Удаление Тампонов. Вон, Ваш на подушке лежит. |
|
|||
|
|||
![]()
Жена спрашивает у мужа: - Что такое разнообразие?
- Это когда Маша, Лена, Ира, Света... - А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша... - Нет, жена! Ты блядство с разнообразием не путай! |
|
|||
|
|||
![]()
Один арабский мудрец сказал:
??????? ???? ????? ?????????? ??? ????? ? ?????????????????? ??? ??????? ?????? ??? ????? ??????? ???? ????? ???????? ? ????????? ??? ???? ???? ???????. ????? ????? ???? ? ?? ? ??????? ??????? ?? ?????? ?????? ??????. ???????? ???????? ???? ??? ?????? ???? ?????? ???? ????? ??? ??? ? ???? ?????? ? ??? ????? ?????????? ????. ????? ?????????? ?????? ?????? ?? ????? ??????????? ????? ?????? ????? ???? ?????????? ?? ???? ??????? ? ????? ??????? ?? ????? ?????. ???? ??????? ? ??????? ??? ??????? ?? ??? ???????? ???????? ??? ????? ?????????? ????????. ??? ??????? ???? ?????? ??? ?????? ???? ??????? ???? ?????????? ??? ????? ? ?????????????? Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте: ???? ?????? ?? |
|
|||
|
|||
![]()
Бык со львом
пьют пиво. У льва звонит мобильник, он берет трубку. - Да, милая, - говорит лев, - скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили - бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно - конечно, все запомнил, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает: - Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - львица. |
|
|||
|
|||
![]()
Перед отъездом с родины зашёл я ещё раз в вокзальный туалет. Стою у писсуара …
Вдруг краем глаза замечаю, что у товарища слева от меня, сразу две струйки. Проявил любопытство, заговорил с ним. *Он поделился своим несчастьем: «Служил в «горячей точке», получил сквозное пулевое ранение. *С тех пор так ». *Я выразил ему своё сочувствие. Радуюсь, что у меня только одна нормальная струйка. Но вдруг вижу краем глаза, что у человека справа семь или восемь струек сразу. Я сочувствующим голосом: «Дорогой, тебе что его из «Калашникова» прострочили?» *Отвечает раздражённо: «Какой там Калашников. «Молнию» ни как не расстегну» |
|
|||
|
|||
![]()
Маленький внук деду:
- Дедушка, ты трусы на изнанку одел. - Да, что за умные дети сегодня пошли. Я минут пять их кручу пока различу, где «лево», где «право», а он мне уже издалека кричит. - Да я, деда, сразу по коричневой полосе узнал. Недавно было сделано новое замечательное открытие. *Исследователи наблюдали, как происходит зачатие хитрых детей, будущих находчивых людей. * * * * * * * *После эякуляции миллионы сперматозоидов устремились вперёд на поиски и навстречу яйцеклетке. И тут происходит нечто замечательное. Один сперматозоид, волею судьбы оказавшийся далеко позади первых, складывает свои маленькие ручки рупором и кричит: «Ребята, мы в презервативе!». *Возникает паника. Все разворачиваются назад, искать обход. Один только хитрец – вперёд, на встречу с НЕЙ!! |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина интересуется у подруги:
- Где теперь работает твой муж? - Hа пивзаводе. - И ему там нравится? - Hе знаю. С тех пор, как он там устроился, дома еще не появлялся. (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Кризис дополз и до меня...
Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
|
|||
|
|||
![]()
Старый сперматозоид обучает молодого:
-Как только нас выплеснут, ты беги быстрее всех вперед, а увидишь темное пятнышко-сразу запрыгивай, это вход в матку. И вот наступил этот момент. Бежит молодой сперматозоид впереди всех, а вот и темное пятнышко. Он сходу туда и спрашивает: -Ты матка? -Нет, я кариес! |